- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
steephost, Вы биллинг держали физически в своём же ДЦ?
Вы в курсе что на территории бывшего СОЦ лагеря (надеюсь политкорректно), кроме прибалтики(пока ещё держаться) законодательно наплевали на приватность клиентов и могут прийти посути в любой НОК и потребовать отдать биллинг сервер просто, потому что у них оружие и корочка есть и ничего посути несделаешь...
Я голосую за биллинг сервера в Исландии и подобных странах куда "органы" из СОЦ лагеря недотянуться (хотелки и международный уровень понятия противоположные)...
---------- Добавлено 27.04.2015 в 11:22 ----------
WapGraf, Комп "заглючил", дабл пост вышел.
Мне неизвестно ни 1 случая изъятия серверов тем более в огромном колличестве из шведского PRQ например и ряда Исландских датацентров.
Больше скажу полиция уже хотела наехать на Шведский ДЦ, но получила отпор дверью какую нельзя взорвать (почитайте в прессе). В прочем там сепаратистов никто никогда и неразмещал, там я так понял за варез тогда сцепились.
Больше скажу полиция уже хотела наехать на Шведский ДЦ, но получила отпор дверью какую нельзя взорвать (почитайте в прессе). В прочем там сепаратистов никто никогда и неразмещал, там я так понял за варез тогда сцепились.
но там и цены не такие, как у steephost
steephost, Вы биллинг держали физически в своём же ДЦ?
Вы в курсе что на территории бывшего СОЦ лагеря (надеюсь политкорректно), кроме прибалтики(пока ещё держаться) законодательно наплевали на приватность клиентов и могут прийти посути в любой НОК и потребовать отдать биллинг сервер просто, потому что у них оружие и корочка есть и ничего посути несделаешь...
Я голосую за биллинг сервера в Исландии и подобных странах куда "органы" из СОЦ лагеря недотянуться (хотелки и международный уровень понятия противоположные)...
---------- Добавлено 27.04.2015 в 11:22 ----------
WapGraf, Комп "заглючил", дабл пост вышел.
Мне неизвестно ни 1 случая изъятия серверов тем более в огромном колличестве из шведского PRQ например и ряда Исландских датацентров.
Какой в этом смысл, если доступ к биллингу удаленный в любом случае есть.
Что мешает вставить флешку и выкачать данные, либо вовсе из изьятого десктопа в офисе ковырять биллинг как душе будет угодно?
Или дело так обстоит, заходят СБУшники, а ты вырываешь хард из компа, и в окно его, сьедаешь бумажку с паролями, отряхиваешься и
"Здравствуйте господа, чем могу помочь?"
Не надо сказок. Никто в мире, не имеет ни прав, ни возможностей, запрещать доступ службе безопасности страны или другому уполномоченному органу (ам) или ограничивать ее работу. А если запретит - получит по полной программе, абсолютно по закону. Можно говорить о незаконности действий конкретных правоохранителей, но это совсем другое и оспариваться должно также по закону.
PS. К тому же, не знаю как в/на Украине, а в РФ биллинги придется держать в РФ же, опять же по закону.
Не нужно идеализировать.
Поинтересуйтесь судьбой основателей PRQ, я помогу:
Hans Fredrik Lennart Neij
Per Gottfrid Svartholm Warg
Рейд 2012 года: http://arstechnica.com/tech-policy/2012/10/01/torrent-sites-go-offline-as-police-raid-alleged-copyright-infringers/
Публичных эпизода было еще два: 2006 и 2010.
Возможно вы немного перепутали и говорите о CyberBunker (CB3Rob), но и там все не так просто, как хотелось бы их маркетологу. У Линфорда сильно прижгло пукан после доса Спамхауса, поэтому выплыло довольно много деталей. В частности, что в самом бункере никогда никакого ДЦ и не было:
О судьбе одного из основателей тоже вроде бы все известно:
Собственно, там вся схема как обычно пляшет вокруг апстрима: http://www.a2b-internet.com. А стоят стойки вероятно вот здесь: http://www.datahouse.nl/
О чем речь? Очень наивно полагать, что есть какие-то ДЦ, куда не заходит полиция и спецслужбы (и куда они уже не заходили). Вопрос-то как всегда в общей адекватности.
Это Вы зря так думаете! Вынесут, когда надо будет. Не вводите людей в заблуждение и не пытайтесь заработать на чужой проблеме!
Обыск и изъятие техники проводились в ходе расследования уголовного дела по ч. 2 ст. 110-2 УК Украины, касавшегося финансирования террористов ЛНР и ХНР через сервис change-wm.com. Следствие установило, что серверы, "на которых размещается автоматизированная система для распространения материалов, в которых присутствуют призывы к сбору денег на ЛНР и ХНР", размещаются в дата-центре SteepHost.
Сайт change-wm.com работает? - работает.
Сбору средств (если такой был) помешала изъятие серверов - навряд ли.
А чему помешало изъятие? - да самому процессу расследования (если таковое было), т.к. те, которых хотели как-то поймать и наказать приняли сигнал (изъятие) и предприняли меры.
А зачем тогда это всё???
А давайте эту тему поднимем через годик, и спросим у SteepHost сколько серверов им вернули, разницу умножим и получим чей-то заработок...;)
После этих двух случаев, только те, кому плевать на свои сайты останутся держать их в Украине.
Хостинг в Украине полностью дескредитировал себя.
На очереди ITL?
"Вот чья бы корова"
От Вас тогда почему же уходят, точнее бегут?
Вот так и размещай сервера в украине. Чего хорошего скоро тотальный контроль устроят, как в Китае)))
Чего хорошего скоро тотальный контроль устроят, как в Китае)))
Не устроят, т.к. это очень-очень дорого.