Биткоин готовится к новому рекорду - 9

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
134
Денис Романенко #:
Ато говорить с вас 0,000000000001btc будет проблемно

Протокол легко переделать чтобы было не 0,000000000001btc, а 1 btc

Просто сейчас нет необходимости в этом, биткоин надёжное средство для хранения средств и люди всё больше и больше это начинают понимать, для обычных покупок товара в магазине он по сути не предназначен.

P
На сайте с 13.12.2020
0
Начинают понимать, но достаточно медленно.
S
На сайте с 11.01.2017
91
Верно, мы еще только в самом зарождении эры биткоина. 
dakter
На сайте с 08.02.2012
177
ArbNet #:
биткоин надёжное средство для хранения

Для хранения?  Положил было 20, и вдруг через неделю 10. Хорошее хранение. 

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
134
dakter #:

Для дураков именно так :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
dakter #:

А не надо деньги отложенные на последний беляшь в биток класть.
Абсолютно все кто осмысленно покупал для хранения сейчас в плюсе и большую часть времени были в плюсе, достаточно было подождать максимум год. Осмысленная покупка для хранения подразумевает, разумеется, покупку в период низкой волатильности. А не тогда когда "ой он за два дня в два раза вырос/упал надо бежать брать", должен быть более или менее стабильный курс хотя бы на протяжении месяца.
Если Вы скорострел и год для Вас невообразимый срок - забудьте вообще о средствах для хранения, купите уже шаверму с кофе и не будет проблемы куда вложить деньги.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
4
На сайте с 31.03.2016
66
edogs software #:

По текущей ситуации с курсом - наш прогноз - сливать крипту, шанс на рост крайне маловероятен, и так уже 3 месяца почти росла. Должен быть откат и неслабый.

Ну все теперь можно ванговать, на этой недели биток пролетит наконец-то 20к вверх, не обращая внимание на негативный сценарий едогсов, и не поверите, будет расти уже 4 месяц, как же это долго для крипты😃

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
4pokatel #:
Ну все теперь можно ванговать, на этой недели биток пролетит наконец-то 20к вверх, не обращая внимание на негативный сценарий едогсов, и не поверите, будет расти уже 4 месяц, как же это долго для крипты😃
— Ты такую машину сделал?
— Да, я.
— У меня вот тоже один такой был — крылья сделал.
— Ну-ну-ну-ну-ну?
— Что ну-ну? — я его на бочку с порохом посадил — пущай полетает!

p.s.: поставили на продажу останки эфира по 594.8. Посмотрим. Если ошиблись, ну, будем зарабатывать на продаже лопат, а на добыче золота.  Прошлый раз перед походом на 1200 тоже в районе 600 продали купив по 150. Обидно было - да, но лучше журавль в руках, чем синица в небе:)
yozik13
На сайте с 03.11.2012
84
Только что свершилось. Поздравляю всех!
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
edogs software #:
— Ты такую машину сделал?
— Да, я.
— У меня вот тоже один такой был — крылья сделал.
— Ну-ну-ну-ну-ну?
— Что ну-ну? — я его на бочку с порохом посадил — пущай полетает!

p.s.: поставили на продажу останки эфира по 594.8. Посмотрим. Если ошиблись, ну, будем зарабатывать на продаже лопат, а на добыче золота.  Прошлый раз перед походом на 1200 тоже в районе 600 продали купив по 150. Обидно было - да, но лучше журавль в руках, чем синица в небе:)

Ну что, слил эфир?)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий