- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ох уж эти аналогии. Если и сравнивать это все то с какой либо лотереей где вы рассчитывали выиграть миллион, но вам выпала конфетка. А дополнительные услуги с упаковкой ну и организаторов нужно обвинить обязательно за эту упаковку.
Ну причем здесь это. Вы поймите, что вместо продвижения и трафика они купили схожий по имени домен, чтоб затягивать "мой" прямой трафик на себя. Статью не написали, я не шучу когда говорю что их "профессиональный" копирайтер, пишет как нуб с еtxt. Единственно нормально работающее подразделение это продажи, остальное побоку.
Говорить что я не способен смериться с убытками тоже не корректно. Я предпринимательством занимаюсь очень давно и чтобы двигаться дальше надо пробовать новые подходы, которые как правило оборачиваются убытками. Но 2-3 из 10 доходны и покрывают убытки. Волков боятся в лес не ходить.
А кого тогда винить, извините? Если вы покупаете продукт\услугу, вместо этого получаете брак\тухляк?
У меня как устроено, цены далеко не самые низкие на рынке для розницы, но что я говору, то клиент и получает за эту стоимость. Не дай Бог брак, так ноги в зубы и исправлять, компенсировать, без лишних разговоров.
Кстати Зун не такой и плохой проект.
Вот даже лучше скрин - там видна посещаемость и Юлы и Яндекс услуги
Вы пожелали тем кто как то пытался работать бесплатно смерти.
Не жалайте ни кому плохому публично без дела - воздастся в двойне. Или обанкротитесь или еще чего. Или просто кирпич на голову упадет.
Вы, как то все возводите в абсолют, и уводите в сторону
Вы же не считаете конкурента, который подвинул вас, что он вам желает плохого?
Нет он желает процветания своему бизнесу.
Вот, и меня также зачем мне агрегаторы в топ выдаче? Чтобы покупать у них траф?
Прослойка мне не нужна, Но вам я желаю абсолютного здоровья, чтобы были силы заняться чем то иным, чем быть прослойкой.
Вы, как то все возводите в абсолют, и уводите в сторону
Вы же не считаете конкурента, который подвинул вас, что он вам желает плохого?
Нет он желает процветания своему бизнесу.
Вот, и меня также зачем мне агрегаторы в топ выдаче? Чтобы покупать у них траф?
Прослойка мне не нужна, Но вам я желаю абсолютного здоровья, чтобы были силы заняться чем то иным, чем быть прослойкой.
Я не знаю сколько у Вас времени бизнес существует и какой.
Но я уверен что мои халявшики примерно также и думают.
мы тебе не платили 20 лет а теперь хотим занять твое место. Хотя речь шла иногда о 50 рублей в месяц.
Это Крайне неприлично и недальновидно. Дело в том, что мест в выдаче 10. Как раз чуть больше агрегаторов.
А заведений может быть под 3000. И мест на всех не хватит. Поэтому Вы будет платить Яндексу теперь за то что многие годы вообще не платили - это раз.
А во вторых- так как если не будет 10 агргаторов, то может быть 1000 отмороженных то они начнут заниматься всякой гадостью - писать Вам отрицательные отзывы - скликивать - чего угодно. Если монстров сложно подвинуть наруткой ПФ, то Вас загасить поведенческим будет легко. Или взламывать и ддосить сайты.
Просто Вы скоро начнете платить Яндексу по полной. Да и не нужно ему поддерживать мелкие бизнесы на халяву. Зачем ему терять деньги. Он сделает карусель в выдаче более динамичной точно..
Конечно Всякое возможно. Но убив некоторые виды животных(агрегаторы) который существовали десятки лет - все остальные тоже начинают умирать . Это законы природы.
Или примерс такси. Не хотели сами искать заказы, а захотели их получать теперь в Яндекс такси работают почти только одни мигранты.
Карусель работает но если твой запрос был в топе то в картах яндекс он тоже будет первым если справочник проплачен
Второе если конкуренция большая нужны отзывы и рейтинг выше 4 тогда клиенты будут
Третье с недавнего времени в справочник стали заходить с дзена. И этот трафик стоит копейки....
Фишка сравочника в гео. есть тематики и места где очень мало конкуренции.
Наиример стро ельство станция метро зил москва там идет застройка значит нужны будут ремонт каартир шторы прачечная да дохера всего....
Карусель работает но если твой запрос был в топе то в картах яндекс он тоже будет первым если справочник проплачен
Второе если конкуренция большая нужны отзывы и рейтинг выше 4 тогда клиенты будут
Третье с недавнего времени в справочник стали заходить с дзена. И этот трафик стоит копейки....
Фишка сравочника в гео. есть тематики и места где очень мало конкуренции.
Наиример стро ельство станция метро зил москва там идет застройка значит нужны будут ремонт каартир шторы прачечная да дохера всего....
тут все Яндекс ругают - и вдруг он начал помогать и позволять манипулировать. с чего бы это? особенно убивая все проекты, которые тоже практически все на 90% давали бесплатно.
С первого времени так всегда бывает.
Скажу больше, когда они оптимизируют карты, они ставят туда свой номер подменный, который к вашей организации привязан. А потом говорят "Вон у вас сколько клиентов от нас пришло")))
И Гис активно развиваются по городам.
Вот никогда не понимал, как вообще ГИС этот живет. Среди моих знакомых нет никого кто ими пользуется (в Питере).
Есть Яндекс.Карты, Гугл.Карты.
В чем прикол ГИСа?
Вот никогда не понимал, как вообще ГИС этот живет. Среди моих знакомых нет никого кто ими пользуется (в Питере).
Есть Яндекс.Карты, Гугл.Карты.
В чем прикол ГИСа?
Тугис из Новосибирска. Он больше по Сибири. Сначала продавал карты на Дисках. Потом перешел в Онлайн. Возможно что его карты даже круче чем у Гугла по Росиии были, в свое время.
Как понимаю работают по франчайзингу. Вы организуете бизнес в каком то городе - платите Тугис и собираете деньги с местных рекламодателей.
Но Реклама идет тяжело у нас. Я вообще как то думал. Что франчайзинг должны покупать какие местные бывшие бандюганы. - Не купишь месячную рекламу - разобьем стекла в ресторане.
Возможно Какие то есть инвесторы. Так 1000 человек не продержишь. Возможно хотят продаться дорого; тут была статья что предлагали себя Сберу.