РСЯ теперь не выкидывает сайты, нарушающие авторские права

K
На сайте с 03.10.2016
104
Dambo #:

Как модераторы проверяют контент на копипаст, качественность и оригинальность? 

Никак

G
На сайте с 03.03.2022
39
У вас имеются документы подтверждающие ваше авторские права? Если есть, можете подать в суд, а если нет, то у вас нет никаких прав, к сожалению.
не хаос
На сайте с 18.10.2021
68
Темы такие периодически муссируются на форумах, нужно писать хостерам и некоторые идут навстречу.
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
не хаос #:
Темы такие периодически муссируются на форумах, нужно писать хостерам и некоторые идут навстречу.

Досудебку.
Обычно хостеры сразу идут навстречу.

F
На сайте с 26.01.2025
1
не хаос #:
Такие сайты хостятся в оффшорах. На жалобы на копипаст, пугалки российскими судами и РКНами им насрать.
FuRReX
На сайте с 04.12.2020
44
Я бы на месте ТСа (да и сам использую эти методы) поставил защиту от копипаста, как на CSS запретил выделение, так и на JS блокировку определённых комбинаций кнопок.

На группу администратора (себя), скрыл бы данные ограничения.

Очевидно, это не спасёт сайт от копипаста, но гемороя тому, кто ворует, точно создаст.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278
FuRReX #:
Я бы на месте ТСа (да и сам использую эти методы) поставил защиту от копипаста, как на CSS запретил выделение, так и на JS блокировку определённых комбинаций кнопок.

На группу администратора (себя), скрыл бы данные ограничения.

Очевидно, это не спасёт сайт от копипаста, но гемороя тому, кто ворует, точно создаст.
Ты думаешь их руками воруют? Да и кому нужен говноконтент с говносайтов, когда есть Телеграмм и сайты с платной подпиской? )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
FuRReX
На сайте с 04.12.2020
44
Сергей про е-ком #:
Ты думаешь их руками воруют? Да и кому нужен говноконтент с говносайтов, когда есть Телеграмм и сайты с платной подпиской? )

Касательно сайта ТСа, возможно парсером (судя по описанию).

Зависит от контента и количества сворованного.

В любом случае, то, что я предложил, делов на 2 минуты, подключить стиль и скрипт в подвале сайта, а следом выделить эти скрипты исключительно на гостей.

Если ворует не парсер, то человеку, который просто бездумно копирует сайт, будет геморнее это делать.

Я же написал изначально, оно не обезопасит от знающих, но создаст проблем.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
451
FuRReX #:

Это совет от человека, который якобы разбирается в достоинствах и недостатках различных cms, а также имеет сайт с высокой нагрузкой?

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
FuRReX
На сайте с 04.12.2020
44
TheVS #:

Это совет от человека, который якобы разбирается в достоинствах и недостатках различных cms, а также имеет сайт с высокой нагрузкой?

Да 🥺

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий