- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Но у ТСа этого нет, он сам копипастит и рерайтит чужие статьи
С чего вы это взяли? Все свои статьи пишу сам, даже нейросети не использую.
С чего вы это взяли? Все свои статьи пишу сам, даже нейросети не использую.
У тебя тематика сайта - историческая, про раскопки, насколько я помню, а сам ты - дома сидишь.
Ты сам ничего не пишешь, ты только берешь инфо и рерайтишь, и фото у тебя своих в большинстве статей - нет. Так что, не заливай.
Я 100% уверен, что если проверить - то ты такой же вор-рерайтер.
Ссылка на свой сайт с этим же материалом, ссылка на поиск, где этот материал на оригинальном сайте стоит выше, ссылка на вэбархив, любой вариант. Почему то для Гугла DMCA этого бывает достаточно.
И как это поможет. Я скопирую ваши материалы на свой сайт купив домен постарше, дату пораньше вашей поставлю и в роботс запрет индексации всем ботам, после чего скажу я раньше написал, а в поиске и вебархиве нет так как запрет индексации стоит.
И как это поможет. Я скопирую ваши материалы на свой сайт купив домен постарше, дату пораньше вашей поставлю и в роботс запрет индексации всем ботам, после чего скажу я раньше написал, а в поиске и вебархиве нет так как запрет индексации стоит.
У тебя тематика сайта - историческая, про раскопки, насколько я помню, а сам ты - дома сидишь.
Ты сам ничего не пишешь, ты только берешь инфо и рерайтишь, и фото у тебя своих в большинстве статей - нет. Так что, не заливай.
Я 100% уверен, что если проверить - то ты такой же вор-рерайтер.
Что за бред ты несёшь? То есть если я выложил свою теорию по эпохе декабристов и использовал гравюру Петербурга тех лет, то я сам ничего не написал , а срерайтил у... кого?
Уже давно придумали простые способы доказать авторское право на контент с судебными решениями. Можете погуглить.
Ну так с судебным решением и стоит обращаться в яндекс, я лишь сказал что яндекс не должен и не может этим заниматься.
Ну так с судебным решением и стоит обращаться в яндекс, я лишь сказал что яндекс не должен и не может этим заниматься.
Тогда Яндексу не стоит указывать про это в своих правилах.
То есть если я выложил свою теорию по эпохе декабристов и использовал гравюру Петербурга тех лет, то я сам ничего не написал , а срерайтил у... кого?
Конечно написал, сам, бред и отсебятину, да еще и откуда-то стырил фото гравюры Петербурга тех лет.
И у тебя ничего не щелкает, что до тебя бреда и отсебятины уже куча. Отсюда - ничего нового, рерайт бреда других авторов.
Но у тебя выход - берешь свой бред, берешь свои авторские фотографии по тематике, топаешь к юристу, все документируешь. А потом пишешь хостерам или в суд сразу идешь.
До этого - ты просто шакрябал бредятину, которую кто-то уже давно до тебя так же нашкрябал, стырил фотку и лечишь про авторский контент тем, кто у тебя просто переворовал? 😂
Доказать факт рерайта чего бы то ни было, если это не патент или научная идея, сложно, а кто-то не просто переворовал, а скопировал целиком статьи (страницы), сайт - он однозначно вор. "Вор должен сидеть в тюрьме". Непонятно, зачем столько демагогии. Но вот это и есть решение (ниже):
берешь свой текст, берешь свои фотографии по тематике, документируешь У НОТАРИУСА. потом пишешь хостерам или в суд сразу идешь.