РСЯ теперь не выкидывает сайты, нарушающие авторские права

Dambo
На сайте с 19.07.2018
361
Александр #:

Но у ТСа этого нет, он сам копипастит и рерайтит чужие статьи

С чего вы это взяли? Все свои статьи пишу сам, даже нейросети не использую. 

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Dambo #:

С чего вы это взяли? Все свои статьи пишу сам, даже нейросети не использую. 

У тебя тематика сайта - историческая, про раскопки, насколько я помню, а сам ты - дома сидишь.
Ты сам ничего не пишешь, ты только берешь инфо и рерайтишь, и фото у тебя своих в большинстве статей - нет. Так что, не заливай.
Я 100% уверен, что если проверить - то ты такой же вор-рерайтер.

N3
На сайте с 04.07.2016
95
Dambo #:

Ссылка на свой сайт с этим же материалом, ссылка на поиск, где этот материал на оригинальном сайте стоит выше, ссылка на вэбархив, любой вариант. Почему то для Гугла DMCA этого бывает достаточно.

И как это поможет. Я скопирую ваши материалы на свой сайт купив домен постарше, дату пораньше вашей поставлю и в роботс запрет индексации всем ботам, после чего скажу я раньше написал, а в поиске и вебархиве нет так как запрет индексации стоит.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278
nash300 #:

И как это поможет. Я скопирую ваши материалы на свой сайт купив домен постарше, дату пораньше вашей поставлю и в роботс запрет индексации всем ботам, после чего скажу я раньше написал, а в поиске и вебархиве нет так как запрет индексации стоит.

Уже давно придумали простые способы доказать авторское право на контент с судебными решениями. Можете погуглить.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
не хаос
На сайте с 18.10.2021
68
Даже по поводу литературных мэтров, Шолохова, например, и то идут бесконечные споры об авторстве, так что этим никого не удивишь.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
361
Александр #:

У тебя тематика сайта - историческая, про раскопки, насколько я помню, а сам ты - дома сидишь.
Ты сам ничего не пишешь, ты только берешь инфо и рерайтишь, и фото у тебя своих в большинстве статей - нет. Так что, не заливай.
Я 100% уверен, что если проверить - то ты такой же вор-рерайтер.

Что за бред ты несёшь? То есть если я выложил свою теорию по эпохе декабристов и использовал гравюру Петербурга тех лет, то я сам ничего не написал , а срерайтил у... кого? 

N3
На сайте с 04.07.2016
95
Сергей про е-ком #:
Уже давно придумали простые способы доказать авторское право на контент с судебными решениями. Можете погуглить.

Ну так с судебным решением и стоит обращаться в яндекс, я лишь сказал что яндекс не должен и не может этим заниматься.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
361
nash300 #:

Ну так с судебным решением и стоит обращаться в яндекс, я лишь сказал что яндекс не должен и не может этим заниматься.

Тогда Яндексу не стоит указывать про это в своих правилах. 

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Dambo #:

То есть если я выложил свою теорию по эпохе декабристов и использовал гравюру Петербурга тех лет, то я сам ничего не написал , а срерайтил у... кого? 

Конечно написал, сам, бред и отсебятину, да еще и откуда-то стырил фото гравюры Петербурга тех лет.
И у тебя ничего не щелкает, что до тебя бреда и отсебятины уже куча. Отсюда - ничего нового, рерайт бреда других авторов.

Но у тебя выход - берешь свой бред, берешь свои авторские фотографии по тематике, топаешь к юристу, все документируешь. А потом пишешь хостерам или в суд сразу идешь.
До этого - ты просто шакрябал бредятину, которую кто-то уже давно до тебя так же нашкрябал, стырил фотку и лечишь про авторский контент тем, кто у тебя просто переворовал? 😂

U
На сайте с 11.12.2008
132

Доказать факт рерайта чего бы то ни было, если это не патент или научная идея, сложно, а кто-то не просто  переворовал, а скопировал целиком статьи (страницы), сайт - он однозначно вор. "Вор должен сидеть в тюрьме". Непонятно, зачем столько демагогии. Но вот это и есть решение (ниже):

берешь свой текст, берешь свои фотографии по тематике, документируешь У НОТАРИУСА. потом пишешь хостерам или в суд сразу идешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий