РСЯ теперь не выкидывает сайты, нарушающие авторские права

V
На сайте с 17.11.2010
258
Сергей про е-ком #:
Зачем тогда было меня квотить? Можно было бы прочитать сначала ветку. )

Что бы остальным был виден контекст. Это раз.

И двас - это форум, кого хочу, того и квочу, и цитирую, и обсуждаю. Просто потому что могу. Это так, на будущее, вдруг еще какие вопросы возникнут.

TB
На сайте с 16.01.2009
225
Балбесс #:
Но я споткнулся на хостинге бегет. Они спустя неделю мне ответили что теперь этот сайт не имеет к ним никого отношения.

Если вы писали в претензии, что на сервере Бегет размещён сайт, который копирует ваш интеллектуальный труд и просите удалить всё, что нарушает, а юрист бегета вас обманул, то легко можете подать в суд на Бегет. В данном случае Бегет - информационный посредник и по вашей претензии он обязан прекратить нарушение. Но так как он нарушение не прекратил, то сам стал нарушителем. 

Б
На сайте с 18.12.2019
71
TonyBlackberry #:

Если вы писали в претензии, что на сервере Бегет размещён сайт, который копирует ваш интеллектуальный труд и просите удалить всё, что нарушает, а юрист бегета вас обманул, то легко можете подать в суд на Бегет. В данном случае Бегет - информационный посредник и по вашей претензии он обязан прекратить нарушение. Но так как он нарушение не прекратил, то сам стал нарушителем. 

Я не могу доказать что это моя интеллектуальная собственность. Если бы я заказывал контент через посредников и у меня был бы договор,то да. Но если я делал все сам,поиди докажи. Единственное что я могу предъявить это ссылки на веб архив.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278
Vladimirus #:

Что бы остальным был виден контекст. Это раз.

И двас - это форум, кого хочу, того и квочу, и цитирую, и обсуждаю. Просто потому что могу. Это так, на будущее, вдруг еще какие вопросы возникнут.

Так квоты для того и существуют, чтобы на них отвечать. Но, да, вопросов больше не возникнет. )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий