РСЯ теперь не выкидывает сайты, нарушающие авторские права

P
На сайте с 26.04.2010
386
Сергей про е-ком #:
Особенно, если он на Юкозе. Или народе. Ну реально, зачем?

Тут да, можно уже было изучить хотя бы вордпресс. Можно сделать второй домен и отрерайтить статьи туда. Спереть самому у себя.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278
plab #:

Тут да, можно уже было изучить хотя бы вордпресс. Можно сделать второй домен и отрерайтить статьи туда. Спереть самому у себя.

И сделать правильный фавикон. И флэт пм, чтобы хостинг окупать. Всего-то 20 дней копить.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Dambo
На сайте с 19.07.2018
362
plab #:

Себя поставьте на их место. 

Нормальные сайты копипастеры в выдаче не обходят. И проблемы по большому счету нет. Траф собирает все равно сайт-оригинал.

Так и мой сайт копипастеры в выдаче не обходят. Траф идет на оригинал. Но копипастер с таким же названием и моими статьями удобно примостился чуть ниже, в надежде, что на него тоже кликнут. Это паразитирование.  И не говорите, что такой проблемы нет. 

V
На сайте с 17.11.2010
259
Сергей про е-ком #:
По решению суда. Потому что в ином случае в суд подадут на них (или нет).

Для решения суда, никакие правила Яндекса не нужны. Вообще. Так что мимо.

Если есть решение судя, Яндекс обязан его исполнить независимо от того, есть ли у него это в правилах, нет ли этого в правилах, и даже если бы у него вообще не было никаких правил.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278
Vladimirus #:

Для решения суда, никакие правила Яндекса не нужны. Вообще. Так что мимо.

Если есть решение судя, Яндекс обязан его исполнить независимо от того, есть ли у него это в правилах, нет ли этого в правилах, и даже если бы у него вообще не было никаких правил.

Классно, спасибо! А с чем Вы спорите? И кому обязан Яндекс? ) Яндекс-то как узнает? Не на него же в суд подают xD
V
На сайте с 17.11.2010
259
Сергей про е-ком #:
Классно, спасибо! А с чем Вы спорите?

Ни с кем не спорю, обсуждаю тему, как Яндекс в очередной раз, положил на всех - пакет. Дополнительно подтвердив это ответом поддержки.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
362
Vladimirus #:

Ни с кем не спорю, обсуждаю тему, как Яндекс в очередной раз, положил на всех - пакет. Дополнительно подтвердив это ответом поддержки.

Однако положительный результат все таки есть. Роман Кузьминский попросил коллег снова проверить тот сайт и я вчера на него зашёл и там уже не было рекламы рся. Так что Роман работает. Спасибо ему.  

Тему можно было бы закрыть, проблема решена. Но модеры говорят что не хотят закрывать.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278
Vladimirus #:

Зачем тогда было меня квотить? Можно было бы прочитать сначала ветку. )
Б
На сайте с 18.12.2019
71
Dambo #:

Однако положительный результат все таки есть. Роман Кузьминский попросил коллег снова проверить тот сайт и я вчера на него зашёл и там уже не было рекламы рся. Так что Роман работает. Спасибо ему.  

Тему можно было бы закрыть, проблема решена. Но модеры говорят что не хотят закрывать.

Перепроверьте через пару месяцев. Был в такой ситуации, после жалобы в поддержку тоже у сайта клона пропадала реклама на пару месяцев. Сейчас опять крутится.

Причем в поиске по некоторым запросам он всего на несколько пунктов ниже меня. А на картинках у него водяные знаки моего домена. Картинки не авторские,предъявить не получится.

Б
На сайте с 18.12.2019
71
По теме вопрос.
Один нехороший человек сделал клон моего сайта. Вернее несколько клонов. Я обратился на хостинги этих сайтов и после предоставления доказательств что я являюсь первоисточником эти сайты были заблокированы. Но я споткнулся на хостинге бегет. Они спустя неделю мне ответили что теперь этот сайт не имеет к ним никого отношения. Я проверил, и да, у него dns изменился на cloudflare. Да вот только спустя 2 месяца у сайтов имеющих перенаправление через cloudflare начались проблемы в России и сейчас он снова отображается на бегет.
Вопрос, можно как то пожаловаться (и куда?) то что юрист хостинга Бегет мне в официальном емаил солгала?
P.S ответы типа в Спортлото оставьте при себе 😂
Также была жалоба в РСЯ,там мне ответили, РСЯ не разбирается с правами на авторский контент. 
При чем тут авторский контент не понял,у меня не авторский контент. Но есть правило, не размещать рекламу на сайтах которые копируют другие сайты.
Также была жалоба в вебмастер, мне ответили там ок, все проверим, но о результатах вам не сообщим. Будем обучать наши алгаритмы на вашем примере.
Класс теперь этот сайт по некоторым запросам дышет мне в спину. 
Нехороший человек просто на дохлый домен со схожей темой скопировал мой сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий