- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Особенно, если он на Юкозе. Или народе. Ну реально, зачем?
Тут да, можно уже было изучить хотя бы вордпресс. Можно сделать второй домен и отрерайтить статьи туда. Спереть самому у себя.
Тут да, можно уже было изучить хотя бы вордпресс. Можно сделать второй домен и отрерайтить статьи туда. Спереть самому у себя.
Себя поставьте на их место.
Нормальные сайты копипастеры в выдаче не обходят. И проблемы по большому счету нет. Траф собирает все равно сайт-оригинал.
Так и мой сайт копипастеры в выдаче не обходят. Траф идет на оригинал. Но копипастер с таким же названием и моими статьями удобно примостился чуть ниже, в надежде, что на него тоже кликнут. Это паразитирование. И не говорите, что такой проблемы нет.
По решению суда. Потому что в ином случае в суд подадут на них (или нет).
Для решения суда, никакие правила Яндекса не нужны. Вообще. Так что мимо.
Если есть решение судя, Яндекс обязан его исполнить независимо от того, есть ли у него это в правилах, нет ли этого в правилах, и даже если бы у него вообще не было никаких правил.
Для решения суда, никакие правила Яндекса не нужны. Вообще. Так что мимо.
Если есть решение судя, Яндекс обязан его исполнить независимо от того, есть ли у него это в правилах, нет ли этого в правилах, и даже если бы у него вообще не было никаких правил.
Классно, спасибо! А с чем Вы спорите?
Ни с кем не спорю, обсуждаю тему, как Яндекс в очередной раз, положил на всех - пакет. Дополнительно подтвердив это ответом поддержки.
Ни с кем не спорю, обсуждаю тему, как Яндекс в очередной раз, положил на всех - пакет. Дополнительно подтвердив это ответом поддержки.
Однако положительный результат все таки есть. Роман Кузьминский попросил коллег снова проверить тот сайт и я вчера на него зашёл и там уже не было рекламы рся. Так что Роман работает. Спасибо ему.
Тему можно было бы закрыть, проблема решена. Но модеры говорят что не хотят закрывать.
Однако положительный результат все таки есть. Роман Кузьминский попросил коллег снова проверить тот сайт и я вчера на него зашёл и там уже не было рекламы рся. Так что Роман работает. Спасибо ему.
Тему можно было бы закрыть, проблема решена. Но модеры говорят что не хотят закрывать.
Перепроверьте через пару месяцев. Был в такой ситуации, после жалобы в поддержку тоже у сайта клона пропадала реклама на пару месяцев. Сейчас опять крутится.
Причем в поиске по некоторым запросам он всего на несколько пунктов ниже меня. А на картинках у него водяные знаки моего домена. Картинки не авторские,предъявить не получится.