- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да 🥺
Это обходится через "файл/сохранить как" или через консоль браузера не говоря уже о более сложных автоматизированных способах. Эти действия делают сайт неудобным для пользователя и не более.
Это обходится через "файл/сохранить как" или через консоль браузера не говоря уже о более сложных автоматизированных способах. Эти действия делают сайт неудобным для пользователя и не более.
Скачать страницу, чтобы потом ручками выдергивать из неё текст и прогонять его на очистку всех тегов внутри. Это как раз то, о чём я и говорил, прошу перечитать, о чём я писал.
Уже как года 4 я использую эти скрипты, пока ни одной жалобы от пользователей не получил.
На ПФ не влияет, на поиск аналогично.
Темы такие периодически муссируются на форумах, нужно писать хостерам и некоторые идут навстречу.
Они прячут свои сайты через cloudflare.
Видел один сайт на который сделали более 20 клонов и все проиндексированные и находятся в поиске Яндекса. Причём в гугле только оригинал.
1. Требования к ресурсам Партнера:
o) копирующих или переписывающих информацию с других ресурсов, с низкокачественным автоматическим переводом контента на другой язык, не создающих оригинальный контент;
И мне незамедлительно поступил следующий ответ:
По пункту 5.2 Партнер гарантирует и заверяет Яндекс, что оказание им Услуг не противоречит законодательству, либо обязательствам Партнера перед третьими лицами, и что Услуги никоим образом не представляют собой нарушение прав и законных интересов третьих лиц.
Об этом уже писалось неоднократно. Яндекс сам плюет на свои правила. При чем в этом случае официальным ответом. Что мол не наше это дело. У них видимо все как надо, пишут - одни проверяют - другие, и между собой они никак не контачат.
У них такого полно. Раньше автопереводы спамом считали, а потом возглавили это движение, и говорят - пользователь в восторге.
К сожалению пока им ФАС по щам не надает, толку не будет. Будут тупо гнуть свою линию. И все.
Вон как с колдунщиами, в секунду все убрали. А сейчас вместо колдунщиков вора - неро выпустили. Тоже само по сути.
Воруют контент выдают за свой, и еще и рекламу туда хотят всунуть. Конечно, кто же при таких будет авторство проверять::)) Ясно что уперто.
Они со времен турбо страниц - хотят чужой контент упереть, и монетизировать на свое усмотрение.
P.S. Вон "Просвещению" - два лярда ФАС штрафа выкатила. За книжки. Вот и этим бы не плохо было. Хотя бы лярдов 5.
Об этом уже писалось неоднократно. Яндекс сам плюет на свои правила. При чем в этом случае официальным ответом. Что мол не наше это дело. У них видимо все как надо, пишут - одни проверяют - другие, и между собой они никак не контачат.
А как они проверить должны, нормальный вариант с судом, докажешь в суде думаю яндекс в таком случае выкинет из РСЯ. Автор контента не хочет в суд идти, за него яндекс должен решать, только таких нарушений дохрена и больше, яндексу сотрудников не хватит в этом разбираться.
Мне тоже бывает пишут, что у вас на сайте опубликовали мой контент, как я это должен проверить, если в подавляющем количестве случаев ни каких доказательств нет.
А как они проверить должны, нормальный вариант с судом, докажешь в суде думаю яндекс в таком случае выкинет из РСЯ. Автор контента не хочет в суд идти, за него яндекс должен решать, только таких нарушений дохрена и больше, яндексу сотрудников не хватит в этом разбираться.
Мне тоже бывает пишут, что у вас на сайте опубликовали мой контент, как я это должен проверить, если в подавляющем количестве случаев ни каких доказательств нет.
Ссылка на свой сайт с этим же материалом, ссылка на поиск, где этот материал на оригинальном сайте стоит выше, ссылка на вэбархив, любой вариант. Почему то для Гугла DMCA этого бывает достаточно.
А как они проверить должны,
Тогда зачем в правилах писать о том, чего не сам же не проверяешь. А суд, и без всяких правил набутилит. Более того даже если яндекс напишет что принимает сайты в РСЯ сайты которые нарушают АП, суд все равно набутилит. Не смотря на разрешение Яндекса.
Проще всего по картинкам призвать к ответу наглеца. По текстам сложно. А вот если исходнички графики есть — с этим можно и к хостеру, и в суд. Но в РСЯ даже это не будет иметь значения, скорее всего.
Но прежде чем к таким мерам прибегать, подумайте, вы сами точно никакие картинки в интернете не брали? Может прилететь даже за фавикон, если что.
Зависит от контента и количества сворованного.
Те, кто воруют руками - не представляют вообще никакой угрозы.
Те, кто парсит - обходят эти ограничения.
Тем, кому надо спарсить - спарят при любых ограничениях и настройках со стороны владельца сайта.
Защитить контент можно только адаптируя его на свой личный бренд-имя. Т.е., прописывать тексты таким образом, чтобы парсинг играл только на руку владельцу сайта - бесплатная реклама автора, в качестве специалиста.
Это работает не для всех ниш и типов статей, но - определенно работает.
В случае ТСа - только с хостерами разговаривать и работать над сайтом своим.
Ну, или каждый текст статьи со своими авторскими фотками у юристов декларировать и кошмарить потом всех. Но у ТСа этого нет, он сам копипастит и рерайтит чужие статьи, так что, тут еще можно будет поднять вопрос к нему: а ты, дружок, сам-то чем занят, точно у тебя контент не ворованный?