Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

[Удален]
dino2973:
Ну, что ты сделаешь, если человек не соображает, что он делает! Ему главное сейчас по лёгкому бабла срубить, а на будущие, и на остальных честных работников наплевать!

Я конечно не защищаю подобных предпринимателей, но перелить видео с платника который затратил средства и не малые на то что бы снять ролик, а потом распространить его на десятки форумов ты называешь честной работой ?

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Artur74:
Я конечно не защищаю подобных предпринимателей, но перелить видео с платника который затратил средства и не малые на то что бы снять ролик, а потом распространить его на десятки форумов ты называешь честной работой ?

Честной по отношению к дронам.🍿

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
S4
На сайте с 20.06.2009
75
Unwritten-Law:
да тоже удивляюсь как таких терпит Прог.
комрад Инн каждый день новые ходы придумывает - то зоо постит на блогспоте, то в платные архивы пихует. Талант ! ☝

Не талант, а фетишист... Ему нравится когда его БАНят на форумах каждый день, он тащится от того что спамил неделю и потом ему не выплатили деньги при этом забанив 😂 😂 😂

[Удален]
dino2973:
Честной по отношению к дронам.🍿

Да дрона надо уважать :)

R
На сайте с 29.11.2010
42
1nSane:
И что? Это всего лишь значит, что с этой карты оплачивается НЕ МОЙ аккаунт, у меня годовой примак до апреля, а это делалась ТЕСТОВАЯ закупка с МОЕГО файла. А то, что это та самая подписка, только тебе не ясно. Только тебе ясно, что я все подстроил, и это 2 совершенно независимые подписки, которые прочто так совпали, у меня же сотни покупок в день!

При сотнях покупок в день стоит ли мелочится из-за двух пропущенных ребилов? Время и нервы дороже.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

redstorm причем тут мелочится?

taking
На сайте с 23.08.2010
19
dexxx:
Еще раз повторю для особо одаренных и сообразительных: я НЕ пощщу свои ссылы на ваших г-форумах,ток на своих ресах(где я хозяин),т.е. ваших дронов не трогаю:)
У меня траф из США и Зап.Европы,но не с форум-ресурсов,далеко не оттуда!

Причем тут форумы вообще? Речь идет о сервисе предоставляемом тебе Ороном.

R
На сайте с 29.11.2010
42
1nSane:
Так узнал, акк, который продлялся по подписке, реально продлялся, так что там до весны 2012 :)
И даже мыла от Плимуса приходили, но не на мыло, на которое акк в Плимусе, а на мыло, указанное на Ороне :)

Тогда остался только 1 вопрос, ПОЧЕМУ НЕ ЗАЧЛИСЬ РЕБИЛЛЫ несколько раз?

Потому что Орон шейвит, но по чуть-чуть, не нагляя.

У вас чуть-чуть, у меня чуть-чуть, с мира по нитке - бедному БМВ и Канары.

Но никто в этом никогда вам не признается.

Вывод:Нужно уходить на Соник, там все как часы и честно, им ребилов вполне хватает, которые они не платят.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
redstorm:

Вывод:Нужно уходить на Соник, там все как часы и честно, им ребилов вполне хватает, которые они не платят.

Об чём и речь, ещё там тарифы срезают, на усмотрение саппорта. Что тоже вполне интересная система. Когда там пахал и продления все кв карман ФО шли - тарифы не увеличивали, как ослабил работу (в первую очередь после августовского кидка) - сразу - ты нам убытки приносишь - получи урезанный тариф. Сейчас вообще уже неделю продаж типа нету, хотя к 4-м существующим ещё пару тем восстановил. Зрите в корень. Равно как и думайте откуда акции берутся всевозможные. ☝

Кстати, саппорту орона можно тоже идею подкинуть - в личном порядке урезать тарифы отдельным партнёрам, кто "убытки приносит".

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
FedorD:
Кстати, саппорту орона можно тоже идею подкинуть - в личном порядке урезать тарифы отдельным партнёрам, кто "убытки приносит".

Орону то чего урезать? :)

Нет продаж, нет дохода вебмастеру.

А если он работает за скачки, так имеется рейтинг, который уменьшается с количеством уменьшения продаж.

Прям глупости какие-то пишите.

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий