- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну, что ты сделаешь, если человек не соображает, что он делает! Ему главное сейчас по лёгкому бабла срубить, а на будущие, и на остальных честных работников наплевать!
Я конечно не защищаю подобных предпринимателей, но перелить видео с платника который затратил средства и не малые на то что бы снять ролик, а потом распространить его на десятки форумов ты называешь честной работой ?
Я конечно не защищаю подобных предпринимателей, но перелить видео с платника который затратил средства и не малые на то что бы снять ролик, а потом распространить его на десятки форумов ты называешь честной работой ?
Честной по отношению к дронам.🍿
да тоже удивляюсь как таких терпит Прог.
комрад Инн каждый день новые ходы придумывает - то зоо постит на блогспоте, то в платные архивы пихует. Талант ! ☝
Не талант, а фетишист... Ему нравится когда его БАНят на форумах каждый день, он тащится от того что спамил неделю и потом ему не выплатили деньги при этом забанив 😂 😂 😂
Честной по отношению к дронам.🍿
Да дрона надо уважать :)
И что? Это всего лишь значит, что с этой карты оплачивается НЕ МОЙ аккаунт, у меня годовой примак до апреля, а это делалась ТЕСТОВАЯ закупка с МОЕГО файла. А то, что это та самая подписка, только тебе не ясно. Только тебе ясно, что я все подстроил, и это 2 совершенно независимые подписки, которые прочто так совпали, у меня же сотни покупок в день!
При сотнях покупок в день стоит ли мелочится из-за двух пропущенных ребилов? Время и нервы дороже.
redstorm причем тут мелочится?
Еще раз повторю для особо одаренных и сообразительных: я НЕ пощщу свои ссылы на ваших г-форумах,ток на своих ресах(где я хозяин),т.е. ваших дронов не трогаю:)
У меня траф из США и Зап.Европы,но не с форум-ресурсов,далеко не оттуда!
Причем тут форумы вообще? Речь идет о сервисе предоставляемом тебе Ороном.
Так узнал, акк, который продлялся по подписке, реально продлялся, так что там до весны 2012 :)
И даже мыла от Плимуса приходили, но не на мыло, на которое акк в Плимусе, а на мыло, указанное на Ороне :)
Тогда остался только 1 вопрос, ПОЧЕМУ НЕ ЗАЧЛИСЬ РЕБИЛЛЫ несколько раз?
Потому что Орон шейвит, но по чуть-чуть, не нагляя.
У вас чуть-чуть, у меня чуть-чуть, с мира по нитке - бедному БМВ и Канары.
Но никто в этом никогда вам не признается.
Вывод:Нужно уходить на Соник, там все как часы и честно, им ребилов вполне хватает, которые они не платят.
Вывод:Нужно уходить на Соник, там все как часы и честно, им ребилов вполне хватает, которые они не платят.
Об чём и речь, ещё там тарифы срезают, на усмотрение саппорта. Что тоже вполне интересная система. Когда там пахал и продления все кв карман ФО шли - тарифы не увеличивали, как ослабил работу (в первую очередь после августовского кидка) - сразу - ты нам убытки приносишь - получи урезанный тариф. Сейчас вообще уже неделю продаж типа нету, хотя к 4-м существующим ещё пару тем восстановил. Зрите в корень. Равно как и думайте откуда акции берутся всевозможные. ☝
Кстати, саппорту орона можно тоже идею подкинуть - в личном порядке урезать тарифы отдельным партнёрам, кто "убытки приносит".
Кстати, саппорту орона можно тоже идею подкинуть - в личном порядке урезать тарифы отдельным партнёрам, кто "убытки приносит".
Орону то чего урезать? :)
Нет продаж, нет дохода вебмастеру.
А если он работает за скачки, так имеется рейтинг, который уменьшается с количеством уменьшения продаж.
Прям глупости какие-то пишите.