- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот ребенок подрастет, и о сне дома и тем более на улице можно забыть, и, соответственно, о свободных 4-5 часах для работы 😂 Придется Вам переквалифицироваться в ночного копирайтера 🤪
Я так не считаю. Я могу работать и когда он не спит, а занят своими делами: играет в манеже, например, или гуляет на улице с бабушкой/дедушкой, по выходным с ним папа занимается, а значит у меня опять есть свободное время. Так что найти минимум 4 часа в день на работу я всегда смогу :)
А ночи предпочитаю проводить с мужем, а не заниматься работой :)))))
Я так не считаю. Я могу работать и когда он не спит, а занят своими делами: играет в манеже, например, или гуляет на улице с бабушкой/дедушкой, по выходным с ним папа занимается, а значит у меня опять есть свободное время. Так что найти минимум 4 часа в день на работу я всегда смогу :)
А ночи предпочитаю проводить с мужем, а не заниматься работой :)))))
☝ И это правильно☝
---------- Добавлено 28.05.2014 в 17:27 ----------
Да, всего пять часов. Но в течение дня я выделяю минут по 10 для подремать каждые два часа. Выходных не имею, в отпуске был в последний раз лет 18 назад. Даже когда работу на работе работал, отпуск проводил в детском лагере -- выпускали с детками настоящую печатную газету.
Но нынче, чувствую, устал "маленько", да так, что жена выгоняет в Сочи аж на четыре недели в сентябре. Еще и говорит, ноутбук с собой не дам! Уже и билеты на самолет куплены, и номер в гостинице забронирован...
Ноут придется контрабандой везти или на месте покупать.
Если Вы привыкли работать в таком режиме на протяжении 18 лет, то эти 4 недели отпуска Вам покажутся пыткой 🤪 Везите ноут контрабандой 100%:)
до рождения ребенка, занималась копирайтингом прямо на рабочем месте)))благо, профессия позволяет. А теперь, конечно, времени оч мало, писать редко получается, но бросать не хочется.. Тоже иногда пишу, когда малой не спит ( 3 месяца), но не так продуктивно, отвлекаюсь часто
Если Вы привыкли работать в таком режиме на протяжении 18 лет, то эти 4 недели отпуска Вам покажутся пыткой Везите ноут контрабандой 100%
Ну так я и гостиничку подбирал по принципу чтобы недорого и с вайфаем...
---------- Добавлено 29.05.2014 в 02:22 ----------
до рождения ребенка, занималась копирайтингом прямо на рабочем месте)))благо, профессия позволяет. А теперь, конечно, времени оч мало, писать редко получается, но бросать не хочется.. Тоже иногда пишу, когда малой не спит ( 3 месяца), но не так продуктивно, отвлекаюсь часто
А я со всех работ свалил три года назад. Теперь только в Сети. Пенсию все равно не увидишь, так хоть заработать можно прилично.
С малышом повозиться хочется, только внука не доверяют почему-то 😡
я своего ребенка тоже не оч люблю доверять свекрам. Своим родителям - без проблем, а им вот не могу. Наверно у всех мам такое...
Я бы тоже перевелась на дом. работу и ушла бы из фирмы, но как-то хочется все же куда-то ходить, кем-то быть
1. Встаю.
2. Умываюсь.
3. Завтракаю.
4. Иду на работу. Пишу, пишу, пишу.
5. Обедаю.
6. Пишу, пишу, пишу.
7. Иду домой.
8. Ужинаю.
9. Пишу, пишу, пишу.
10. Сплю.
1. Встаю.
2. Умываюсь.
3. Завтракаю.
4. Иду на работу. Пишу, пишу, пишу.
5. Обедаю.
6. Пишу, пишу, пишу.
7. Иду домой.
8. Ужинаю.
9. Пишу, пишу, пишу.
10. Сплю.
Как-то оно... Так... Беспросветно... Как, собсссннно, и у всех других фрилансеров, нет? Вот и завидуй нам после этого...
Хм, интересный вопрос.
С одной стороны лучше, когда рабочий день копирайтера нормирован.
Это я пишу с точки зрения организации, в которой работаю. Так проще контролировать сроки сдачи работ и это дает возможность быть уверенным в том, что не подведешь заказчика. С другой стороны, вдохновение в течение рабочего дня может так и не наступить..)) В итоге получим некачественный материал.
В таком случае, казалось бы, свободный полет гораздо лучше. Но, во-первых, не все могут себя контролировать - отвлекаются на соц. сети, чаи-кофеи, перекуры и прочее, а, во-вторых, не знаешь когда ожидать сдачи работ - через час или к полуночи.
Думаю, что вопрос сугубо индивидуален.. ведь "копирайтинг -- работа творческая..."(с):)
интересно, а бывает такое, что никак не можешь писать?вот надо, оч надо и сроки жмут, но никак не хочется, прям куча причин.У меня такое бывает, а у вас?как бороться?
Ленок23, конечно же бывает! Ну не идет статья и все тут! И причины сразу же находятся, это точно. Вот только причины-то уже сами ищем. Вот и бороться с такой ситуевиной нужно начать с изгнания всех причин. Соберись, положи перед собой ну хоть бумаги листочек и отругай его. Сильно. Не себя только. Можно подушку поколотить. Или кошку посадить на стол рядом. Короче, настроение себе обеспечить. А потом взять и написать эти пару тысяч букв!