- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бывает и такое :) Начинаешь работу, заказчик пропадает, потом через 8-10 месяц снова появляется, выясняется, что нашёл кого-то ещё, тот накосорезил прилично и слился. И вот снова возвращаемся к исходной точке, чтобы разобраться, что теперь со всем этим хозяйством делать :)
ну я другое имел ввиду, но и такие случаи имеют место быть. Но у меня практически без пропаданий после начала работы , правда было как то раз денег дали и пропали) сижу жду 7й год .
но я говорю про то, что обычно список задач на года , и он все растет и растет
Ну это по факту сделанного можно делить, а загодя не всегда знаешь.
Значит пора думать о наследстве :)
Значит пора думать о наследстве :)
Я вроде умею разбираться в людях и должен признать, что время от времени нарываюсь на тех, кто генерирует слишком много пустых слов и занудных вопросов (общаюсь в основном на En). Вчера двоим сказал - сорри, гуд лак, валите с миром ...
Обычно связь с хорошим клиентом возникает сразу без лишней болтовни.
Вопрос: Где TC берет клиентов? Если на помойках, то все понятно, надо терпеть, иначе отзывами задавят ...
Я вроде умею разбираться в людях и должен признать, что время от времени нарываюсь на тех, кто генерирует слишком много пустых слов и занудных вопросов (общаюсь в основном на En). Вчера двоим сказал - сорри, гуд лак, валите с миром ...
Обычно связь с хорошим клиентом возникает сразу без лишней болтовни.
Вопрос: Где TC берет клиентов? Если на помойках, то все понятно, надо терпеть, иначе отзывами задавят ...
Обозначьте рабочий интервал +-1/2 часа в котором вы находитесь на связи и готовы принять ответы по оперативным вопросам.
Это помогает.
Спасибо большое за много букав, изучаю, пытаюсь применять, поэтому чуть и пропал с форума, так как прям до критической ситуации моя проблема дошла. Прокомментировать решил именно эту часть вашего сообщения, поскольку "обозначить рабочий интервал" не выходит, всем пофиг, все хотят получать ответы 24/7, и совершенно не хотят входить в ситуацию.
Вероятно просто прощаться с такими клиентами и будет лучшим выходом.
все хотят получать ответы 24/7, и совершенно не хотят входить в ситуацию.
ну я другое имел ввиду, но и такие случаи имеют место быть. Но у меня практически без пропаданий после начала работы , правда было как то раз денег дали и пропали) сижу жду 7й год .
не знаю, у меня все четко - если продвижение - то это надолго, значит работы много, (с некоторыми уже почти 10 лет скоро будет сотрудничества). А одноразовых я отсеиваю сразу практически по сео, нет смысла и желания вникать в нишу ради каких то разовых работ. Правда бывает очень редко консультации, а аудиты я вообще не делаю . так что разовая для меня это разве что создание сайта, а многоразовая это продвижение., то бишь вся практическитак не отвечай им, только в ОГОВОРЕННОЕ рабочее время ! в чем проблема то ?