- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати usabilist.ru - самый худший сайт у меня в рейтинге из тех, кто предлагает услуги юзабилити-тестирования:
http://testsistema.ru/poisk/Тестирование/v.tegah,t.reiting/1/i.xhtml. И можно посмотреть, почему.
Любопытно - домен usabilist.ru зарегистрирован на Дениса Гледенова...
А у вас на сайте, что это за полоса поперёк текста?
Не понятно - вас не устраивают бесплатные хостинги или сайты на СМС и форумы?
А у вас на сайте, что это за полоса поперёк текста?
Для IE6 скоро закрою доступ вообще, либо сделаю напоминание подобное тому, как сделано на microsoft.com - "Upgrade Your Internet Experience". Новый сайт w3c тоже не поддерживает IE6.
Вообще все ваши вопросы - оффтоп :) А устраивают или нет - это моё личное дело.
Вообще все ваши вопросы - оффтоп
Ваш пост тоже оффтоп:)
устраивают или нет - это моё личное дело.
Что значит личное дело? Вы на вопрос ответить можете? Ваша фразу на сайте можно понять двояко. Вы сайт для себя делали или для людей/заказов? Сейчас почти все современные сайты построены на тех или иных СМС, игнорируя их вы сильно снижете рынок для анализа.
Для IE6 скоро закрою доступ вообще
По данным Лайвинтернета, IE6 пользуются примерно 20% пользователей. И отказываться от них не гоже. Если анализ сайта его не учитывает, грош ему цена.
Ваш пост тоже оффтоп:).
Ошибаетесь. Моя ссылка для автора обсуждаемого здесь leonid.ws
Конечно. То, что сайт построен на CMS - это заслуга разработчиков CMS. И каждый раз бесплатно тестировать то, как владелец сайта испортил очередную CMS, мне не представляется интересным.
Для этого существует VIP-отчет. Он платный :-)
Скажу так - я не заинтересован в инвестировании и поддержке устаревшего ПО. Считаю более полезным сделать веб-фрагменты для IE8.
IE6 пользуются в основном корпоративные пользователи, то есть предприятия, и в большинстве они - государственные.
А использовать IE6 нельзя. Браузер не соответствует критериям безопасности. Нужно проводить профилактическую работу среди заказчиков, и объяснять им, что сайт можно сделать и для IE6, но по отдельному договору с предприятием и за тройную цену. После этой беседы, одно градообразующее предприятие мгновенно переехало на IE8. И за ним последовали другие мелкие предприятия. Если все так будут работать с заказчиками, то IE6 умрет очень быстро.
Анализ сайта учитывает (пруфлинк).
нда... насчет скидки это вы верно заметили - ее наличие ни коим образом не должно влиять на результат. Если человек не сдерживает обещания, то и деньги ему платить не в радость...
Прошу прощения - но все таки скачал анализ и посмотрел сайт.
Юзабилити анализ на 25-30$. Нет анализа многих стандартных пунктов.
Такой анализ я делаю бесплатно при заказе контекстной рекламы, клиентам моей организации.
Интересно, что человек получает за 25к.
Жаль, ожидал намного большего от юзабилити-гуру ;)
1. На данный момент базовый тариф стоит 25 тыс. рублей. Вы заплатили 200$, получив скидку как постоянный клиент. Больше подобных скидок я вам предоставлять не намерен.
Если представили значит и выполняйте, или если со скидкой то терпи? Надо раньше думать было.
Не понятно, а что за то что купил надо ещё спрашивать разрешение показывать ли его кому-нибудь или нет.
Какая разница внутренний ли это документ или нет. Это документ ТС и ему вправе с ним делать то что хочет. А вот Вам уже необходимо спрашивать разрешение!
Поддерживаю Дмитрий_К. Я не спец в юзабилити, но за такое - цена не больше 30
Аудит также глянул: поверхностный анализ каких-то избранных недочетов, небрежно и наспех сделанный отсчет, отсутствие сопроводительного письма. Все это создает впечатление, что аудит делался на коленке за полчаса и отправлен с одной целью - лишь бы отделаться от клиента. Я бы на месте заказчика поставил вопрос о переделке аудита, либо о манибеке как за некачественно оказанную услугу.
Спасибо ТС, что предоставил на всеобщее обозрение продукт умственных мучений leonid.ws. Меня это уж точно предостережет от обращения к такому "Юзабилити-гуру".
ЗЫ
Utr, а вот мне интересно, а Вы других специалистов по юзабилити, кроме Леонида знаете?
Поделитесь инфой, а?
Да, я знаю. Дмитрий Сатин, Usabilitylab.
За такой аудит и 200 рублей то жалко :D Особенно после такой пафосной речи...=/