Отзыв для leonid.ws

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Dmitry-Sh:
Кстати usabilist.ru - самый худший сайт у меня в рейтинге из тех, кто предлагает услуги юзабилити-тестирования:

http://testsistema.ru/poisk/Тестирование/v.tegah,t.reiting/1/i.xhtml. И можно посмотреть, почему.

Любопытно - домен usabilist.ru зарегистрирован на Дениса Гледенова...

А у вас на сайте, что это за полоса поперёк текста?

К тестированию не принимаются сайты, построенные на форумах, на готовых CMS и расположенные на бесплатном хостинге (например narod.ru, ucoz.ru).

Не понятно - вас не устраивают бесплатные хостинги или сайты на СМС и форумы?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
DS
На сайте с 12.03.2008
9
Str256:
А у вас на сайте, что это за полоса поперёк текста?

Для IE6 скоро закрою доступ вообще, либо сделаю напоминание подобное тому, как сделано на microsoft.com - "Upgrade Your Internet Experience". Новый сайт w3c тоже не поддерживает IE6.

Не понятно - вас не устраивают бесплатные хостинги или сайты на СМС и форумы?

Вообще все ваши вопросы - оффтоп :) А устраивают или нет - это моё личное дело.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Dmitry-Sh:
Вообще все ваши вопросы - оффтоп

Ваш пост тоже оффтоп:)

Dmitry-Sh:
устраивают или нет - это моё личное дело.

Что значит личное дело? Вы на вопрос ответить можете? Ваша фразу на сайте можно понять двояко. Вы сайт для себя делали или для людей/заказов? Сейчас почти все современные сайты построены на тех или иных СМС, игнорируя их вы сильно снижете рынок для анализа.

Dmitry-Sh:
Для IE6 скоро закрою доступ вообще

По данным Лайвинтернета, IE6 пользуются примерно 20% пользователей. И отказываться от них не гоже. Если анализ сайта его не учитывает, грош ему цена.

DS
На сайте с 12.03.2008
9
Str256:
Ваш пост тоже оффтоп:).

Ошибаетесь. Моя ссылка для автора обсуждаемого здесь leonid.ws

Вы на вопрос ответить можете?

Конечно. То, что сайт построен на CMS - это заслуга разработчиков CMS. И каждый раз бесплатно тестировать то, как владелец сайта испортил очередную CMS, мне не представляется интересным.

Сейчас почти все современные сайты построены на тех или иных СМС, игнорируя их вы сильно снижете рынок для анализа.

Для этого существует VIP-отчет. Он платный :-)

По данным Лайвинтернета, IE6 пользуются примерно 20% пользователей.

Скажу так - я не заинтересован в инвестировании и поддержке устаревшего ПО. Считаю более полезным сделать веб-фрагменты для IE8.

IE6 пользуются в основном корпоративные пользователи, то есть предприятия, и в большинстве они - государственные.

А использовать IE6 нельзя. Браузер не соответствует критериям безопасности. Нужно проводить профилактическую работу среди заказчиков, и объяснять им, что сайт можно сделать и для IE6, но по отдельному договору с предприятием и за тройную цену. После этой беседы, одно градообразующее предприятие мгновенно переехало на IE8. И за ним последовали другие мелкие предприятия. Если все так будут работать с заказчиками, то IE6 умрет очень быстро.

Если анализ сайта его не учитывает

Анализ сайта учитывает (пруфлинк).

Bonny
На сайте с 18.04.2009
14

нда... насчет скидки это вы верно заметили - ее наличие ни коим образом не должно влиять на результат. Если человек не сдерживает обещания, то и деньги ему платить не в радость...

Качественный копирайт/рерайт/переводы текстов (/ru/forum/537257) Старая тема (/ru/forum/373032)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Прошу прощения - но все таки скачал анализ и посмотрел сайт.

Юзабилити анализ на 25-30$. Нет анализа многих стандартных пунктов.

Такой анализ я делаю бесплатно при заказе контекстной рекламы, клиентам моей организации.

Интересно, что человек получает за 25к.

Жаль, ожидал намного большего от юзабилити-гуру ;)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
D0
На сайте с 03.05.2008
30
leonid.ws:

1. На данный момент базовый тариф стоит 25 тыс. рублей. Вы заплатили 200$, получив скидку как постоянный клиент. Больше подобных скидок я вам предоставлять не намерен.

Если представили значит и выполняйте, или если со скидкой то терпи? Надо раньше думать было.

2. Я не давал вам разрешение на публикацию аудита в сети, это внутренний документ. Такое поведение дискредитирует надёжность вашей компании. Лучше уберите, пока не разошлось по рукам.

Не понятно, а что за то что купил надо ещё спрашивать разрешение показывать ли его кому-нибудь или нет.

Какая разница внутренний ли это документ или нет. Это документ ТС и ему вправе с ним делать то что хочет. А вот Вам уже необходимо спрашивать разрешение!

Поддерживаю Дмитрий_К. Я не спец в юзабилити, но за такое - цена не больше 30

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Аудит также глянул: поверхностный анализ каких-то избранных недочетов, небрежно и наспех сделанный отсчет, отсутствие сопроводительного письма. Все это создает впечатление, что аудит делался на коленке за полчаса и отправлен с одной целью - лишь бы отделаться от клиента. Я бы на месте заказчика поставил вопрос о переделке аудита, либо о манибеке как за некачественно оказанную услугу.

Спасибо ТС, что предоставил на всеобщее обозрение продукт умственных мучений leonid.ws. Меня это уж точно предостережет от обращения к такому "Юзабилити-гуру".

ЗЫ

Излагаю свою позицию 1 раз, в топик больше не возвращаюсь
Удивительное снисхождение. Один раз написать непонятно что, а потом самоустраниться от дискуссии. Удачи в бизнесах.
[Удален]
Shivana:
Utr, а вот мне интересно, а Вы других специалистов по юзабилити, кроме Леонида знаете?
Поделитесь инфой, а?

Да, я знаю. Дмитрий Сатин, Usabilitylab.

C
На сайте с 10.04.2009
9

За такой аудит и 200 рублей то жалко :D Особенно после такой пафосной речи...=/

блог (http://chodex.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий