- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Но только при условии удаления этой шлаковой темы из форума.
Тебе же нравился этот топик... 🙄
По итогам топика у меня в репе 50 негативных отзывов и 3 положительный, которые в итоге дают плюс по репутации. Те самые ребята с самолёта. Просто есть люди, которые жмутся за каждый бакс и скандалят по мелочам, а есть те, кто в это время продолжает делать большие бабки. Этот топик отчётливо разграничил тех, кто уже чего-то добился, от пионеров которые живут в своих страхах и продолжают заниматься исключительно критикой остальных.
Он ограждает тебя от пионеров которые живут в своих страхах... И потом, он очень полезен, можно наглядно представить, что от тебя ожидать в случае обращения по поводу юзабилити...
Тебе же нравился этот топик... 🙄
В этом топике проблема высосана из пальца по заказу третьих лиц. Это простая заказуха с целью очернить мой имидж и отнять весьма сытный сегмент рынка. Таким темам место в корзине.
В этом топике проблема высосана из пальца по заказу третьих лиц. Это простая заказуха с целью очернить мой имидж и отнять весьма сытный сегмент рынка. Таким темам место в корзине.
Ну, где им место - не нам решать.
А вот мнение о том, что это - "заказуха", "заказ третьих лиц"... да, круто, за нами следят, на нас охотятся... 😆
Сегмент рынка никто не отнимает у тебя, вот я, например, до этой темы даже не знал, что этот сегмент принадлежит тебе... :)
Что имеем на сегодня? Ты накосячил, потом пафосно всех расставил по местам... В итоге репутация в минус и отсутствие заказов от тех кто прочтёт эту тему... Не думаю, что в твоих силах исправить это требованиями удалить тему... Так и будет висеть, поисковики приходить будут, индексировать...
Это условие кому поставлено? Модераторам серча что-ли?! Улыбнул опять, гуру-школьник.
Если кто не в курсе, о каком самолете Леонид говорил.
Это паранойя.
На молодом, не оформившемся рынке по сути - только юзабилити лаб, все остальные предлагают юзабилити анализ как довесок. Спецов по юзабилити - пару человек.
Хотите изменить подпорченный имидж? Выложите результаты Вашей *настоящей* работы, с согласия ТС. Тогда и посмотрим - специалист вы, или нет. Если не боитесь критики :).
Если да - будет Вам бесплатный белый пиар, и новые заказчики.
Только не надо говорить о секретах фирмы. :) У нас пока все наработки с запада (ну кроме пары вещей, тот же вебвизор, как пример).
Дерзайте.
P.s. Пока мое имхо таково - вы рубите деньги, пользуясь тем, что рынок не развит, никто не знает цен и что должно входить в услугу.
Очень бы хотел изменить данное мнение и увидеть настоящий, профессиональный юзабилити-анализ от гуру.
Дмитрий_К добавил 28.04.2009 в 10:30
psylosss, За первую ссылку спасибо, улыбнуло. Но тут другой случай, когда аборигенам впаривают дешевое зеркальца за золото и землю.
Так что ждем-съ мастер-класс
1. Кто эти третьи лица?
2. Это Ваш анализ опубликован или нет?
3. В корзине Favorites он уже лежит.
По итогам топика у меня в репе 50 негативных отзывов и 3 положительный, которые в итоге дают плюс по репутации.
мой только не считайте за положительный. кнопкой промахнулся, но в комменте все написано.
1. Кто эти третьи лица?
Наверное совесть или просто паранойя:)
Вообще смешно читать как "гуру" пытаясь оправдать некачественную работу раздувается все больше и больше. Главное чтобы не лопнул и не забрызгал всех окружающих:)
А то ведь и так не сильно сформировавшийся рынок юзабилити анализа может получить ярлык простого развода лохов. А жаль, ведь есть хорошие специалисты.
Читайте у меня в подписе и присоединяйтесь