Отзыв для leonid.ws

[Удален]
leonid.ws:
Но только при условии удаления этой шлаковой темы из форума.

Тебе же нравился этот топик... 🙄

leonid.ws:
По итогам топика у меня в репе 50 негативных отзывов и 3 положительный, которые в итоге дают плюс по репутации. Те самые ребята с самолёта. Просто есть люди, которые жмутся за каждый бакс и скандалят по мелочам, а есть те, кто в это время продолжает делать большие бабки. Этот топик отчётливо разграничил тех, кто уже чего-то добился, от пионеров которые живут в своих страхах и продолжают заниматься исключительно критикой остальных.

Он ограждает тебя от пионеров которые живут в своих страхах... И потом, он очень полезен, можно наглядно представить, что от тебя ожидать в случае обращения по поводу юзабилити...

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
glowspider:
Тебе же нравился этот топик... 🙄

В этом топике проблема высосана из пальца по заказу третьих лиц. Это простая заказуха с целью очернить мой имидж и отнять весьма сытный сегмент рынка. Таким темам место в корзине.

[Удален]
leonid.ws:
В этом топике проблема высосана из пальца по заказу третьих лиц. Это простая заказуха с целью очернить мой имидж и отнять весьма сытный сегмент рынка. Таким темам место в корзине.

Ну, где им место - не нам решать.

А вот мнение о том, что это - "заказуха", "заказ третьих лиц"... да, круто, за нами следят, на нас охотятся... 😆

Сегмент рынка никто не отнимает у тебя, вот я, например, до этой темы даже не знал, что этот сегмент принадлежит тебе... :)

Что имеем на сегодня? Ты накосячил, потом пафосно всех расставил по местам... В итоге репутация в минус и отсутствие заказов от тех кто прочтёт эту тему... Не думаю, что в твоих силах исправить это требованиями удалить тему... Так и будет висеть, поисковики приходить будут, индексировать...

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
Но только при условии удаления этой шлаковой темы из форума.

Это условие кому поставлено? Модераторам серча что-ли?! Улыбнул опять, гуру-школьник.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Если кто не в курсе, о каком самолете Леонид говорил.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
leonid.ws:

Это паранойя.

На молодом, не оформившемся рынке по сути - только юзабилити лаб, все остальные предлагают юзабилити анализ как довесок. Спецов по юзабилити - пару человек.

Хотите изменить подпорченный имидж? Выложите результаты Вашей *настоящей* работы, с согласия ТС. Тогда и посмотрим - специалист вы, или нет. Если не боитесь критики :).

Если да - будет Вам бесплатный белый пиар, и новые заказчики.

Только не надо говорить о секретах фирмы. :) У нас пока все наработки с запада (ну кроме пары вещей, тот же вебвизор, как пример).

Дерзайте.

P.s. Пока мое имхо таково - вы рубите деньги, пользуясь тем, что рынок не развит, никто не знает цен и что должно входить в услугу.

Очень бы хотел изменить данное мнение и увидеть настоящий, профессиональный юзабилити-анализ от гуру.

Дмитрий_К добавил 28.04.2009 в 10:30

psylosss, За первую ссылку спасибо, улыбнуло. Но тут другой случай, когда аборигенам впаривают дешевое зеркальца за золото и землю.

Так что ждем-съ мастер-класс

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
leonid.ws:

1. Кто эти третьи лица?

2. Это Ваш анализ опубликован или нет?

3. В корзине Favorites он уже лежит.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
leonid.ws:
По итогам топика у меня в репе 50 негативных отзывов и 3 положительный, которые в итоге дают плюс по репутации.

мой только не считайте за положительный. кнопкой промахнулся, но в комменте все написано.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Слава Шевцов:
1. Кто эти третьи лица?

Наверное совесть или просто паранойя:)

Вообще смешно читать как "гуру" пытаясь оправдать некачественную работу раздувается все больше и больше. Главное чтобы не лопнул и не забрызгал всех окружающих:)

А то ведь и так не сильно сформировавшийся рынок юзабилити анализа может получить ярлык простого развода лохов. А жаль, ведь есть хорошие специалисты.

[Удален]

Читайте у меня в подписе и присоединяйтесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий