- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
в топик больше не возвращаюсь
Последняя активность: Сегодня 17:34
Смотрит тему Отзыв для leonid.ws @ 17:34
Ну да 😂
Да, я знаю. Дмитрий Сатин, Usabilitylab.
Ага. А вот тут вот их цельный списаг. :)
Всплакнул 😂
История почти как две капли похожа на мою, было это правда уже год назад и сроки тянулись не одну и не две недели. И также неоднократно упоминался уровень гуру, в том плане, что терпи и молчи раз для тебя такой человек работает.
В итоге получил отчет примерно такого же уровня как ТС. После внесения почти всех правок из отчета никаких изменений не произошло, ни в лучшую ни в худшую сторону.
В итоге, к чести ТС, деньги были возвращены.
Охотка, спасибо за выложенный аудит. Нет, пара дельных советов, конечно, есть... но я в шоке от того, что это стоит 25 000.
Совет:
Сверстайте логотип в фон, чтобы не нажимался, а в меню добавте кнопку на главную. Так как когда переходишь по меню, а потом хочешь вернуться, то первые секунд 20 в панике ищешь взглядом переход и не найдя его ещё секунд 20 водишь мышкой туда-сюда, даже порываешься в командной строке адрес переписать. Напрягает.
С Вас тыща рублей:D Это со скидкой:)
Какая-то тут нездоровая ситуация сложилась, придётся вмешаться.😒
Выложил пример стандартного аудита (он немного обрезан, по понятным причинам). В таком формате оформляются все аудиты, которые надо где-либо презентовать. Вот пример разрабатываемых интерфейсов.
mihas, у вас был не юзабилити-аудит, а увеличение ctr по контексту. Для меня это был пробный аудит, с тех пор я подобные заказы не беру, не мой профиль.
Отсутствие проработанного сайта - это нормальная ситуация для специалиста, который получает заказы по рекомендации. Сейчас у меня расписан рабочий график до конца мая. И сайт топикастера я взял на аудит, со скидкой, потому что он уже заказывал у меня аудит и я хотел помочь постоянному клиенту. Теперь отчётливо видно, куда вымощена дорога моим благим намерением:(.
P.S. Кому надо срочно поднять конверсию трафика на сайте - обращайтесь в личку. Сроки не гарантирую =)
leonid.ws, все понятно, просто не нужно было человеку тыкать на скидку 20 раз
На данный момент базовый тариф стоит 25 тыс. рублей. Вы заплатили 200$, получив скидку как постоянный клиент. Больше подобных скидок я вам предоставлять не намерен.
Может просто ТС важно качество, а не цена. И не сообщив ему, что вы будете делать "урезанный" вариант вашей работы, было не правильно.
PS: Гуру, если он гуру, должен оставаться им всегда, работает ли он за деньги или бесплатно.
Пользуясь случаем прошу leonid.ws еще поработать с руцентром и с р01 - юзабилити там отсутствует по моему.
А в чём смысл скидки, если качество снижается пропорционально величине скидки?
mihas, у вас был не юзабилити-аудит, а увеличение ctr по контексту.
leonid.ws, вы бы матчасть выучили, что ли. Как ваш анализ и рекомендации (выложенные в посте ТС), может повысить CTR в контекстной кампании?
Выложил пример стандартного аудита
Видимо очень урезали. Вот такой аудит баксов на 70 уже потянет, если добавите еще пяток пунктов, и по имеющимся распишете все очень подробно.
А вообще, по юзабилити в рунете спецов крайне мало. Так что, leonid.ws, принимайте критику адекватно, авось и станете Гуру :)