Отзыв для leonid.ws

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
leonid.ws:
в топик больше не возвращаюсь
/ru/users/17956
Последняя активность: Сегодня 17:34
Смотрит тему Отзыв для leonid.ws @ 17:34

Ну да 😂

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
[Удален]
glowspider:
Да, я знаю. Дмитрий Сатин, Usabilitylab.

Ага. А вот тут вот их цельный списаг. :)

[Удален]
А то, что вы сидели в кресле, в облаках, встав на один уровень с ру-центром, ксапом и другими моими клиентами

Всплакнул 😂

M
На сайте с 28.02.2006
236

История почти как две капли похожа на мою, было это правда уже год назад и сроки тянулись не одну и не две недели. И также неоднократно упоминался уровень гуру, в том плане, что терпи и молчи раз для тебя такой человек работает.

В итоге получил отчет примерно такого же уровня как ТС. После внесения почти всех правок из отчета никаких изменений не произошло, ни в лучшую ни в худшую сторону.

В итоге, к чести ТС, деньги были возвращены.

HG
На сайте с 09.03.2009
18

Охотка, спасибо за выложенный аудит. Нет, пара дельных советов, конечно, есть... но я в шоке от того, что это стоит 25 000.

Совет:

Сверстайте логотип в фон, чтобы не нажимался, а в меню добавте кнопку на главную. Так как когда переходишь по меню, а потом хочешь вернуться, то первые секунд 20 в панике ищешь взглядом переход и не найдя его ещё секунд 20 водишь мышкой туда-сюда, даже порываешься в командной строке адрес переписать. Напрягает.

С Вас тыща рублей:D Это со скидкой:)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Какая-то тут нездоровая ситуация сложилась, придётся вмешаться.😒

Выложил пример стандартного аудита (он немного обрезан, по понятным причинам). В таком формате оформляются все аудиты, которые надо где-либо презентовать. Вот пример разрабатываемых интерфейсов.

mihas, у вас был не юзабилити-аудит, а увеличение ctr по контексту. Для меня это был пробный аудит, с тех пор я подобные заказы не беру, не мой профиль.

Отсутствие проработанного сайта - это нормальная ситуация для специалиста, который получает заказы по рекомендации. Сейчас у меня расписан рабочий график до конца мая. И сайт топикастера я взял на аудит, со скидкой, потому что он уже заказывал у меня аудит и я хотел помочь постоянному клиенту. Теперь отчётливо видно, куда вымощена дорога моим благим намерением:(.

P.S. Кому надо срочно поднять конверсию трафика на сайте - обращайтесь в личку. Сроки не гарантирую =)

[Удален]

leonid.ws, все понятно, просто не нужно было человеку тыкать на скидку 20 раз

leonid.ws:

На данный момент базовый тариф стоит 25 тыс. рублей. Вы заплатили 200$, получив скидку как постоянный клиент. Больше подобных скидок я вам предоставлять не намерен.

Может просто ТС важно качество, а не цена. И не сообщив ему, что вы будете делать "урезанный" вариант вашей работы, было не правильно.

PS: Гуру, если он гуру, должен оставаться им всегда, работает ли он за деньги или бесплатно.

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Пользуясь случаем прошу leonid.ws еще поработать с руцентром и с р01 - юзабилити там отсутствует по моему.

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)
HG
На сайте с 09.03.2009
18

А в чём смысл скидки, если качество снижается пропорционально величине скидки?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

mihas, у вас был не юзабилити-аудит, а увеличение ctr по контексту.

leonid.ws, вы бы матчасть выучили, что ли. Как ваш анализ и рекомендации (выложенные в посте ТС), может повысить CTR в контекстной кампании?

Выложил пример стандартного аудита

Видимо очень урезали. Вот такой аудит баксов на 70 уже потянет, если добавите еще пяток пунктов, и по имеющимся распишете все очень подробно.

А вообще, по юзабилити в рунете спецов крайне мало. Так что, leonid.ws, принимайте критику адекватно, авось и станете Гуру :)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий