- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да уж, за 200 баксов думаю написать страницы 2-3 и с рекомендациями стоило ИМНО, деньги выброшены на ветер с таким анализом юзабилити.
ЗЫЗЫ: /ru/forum/comment/4690102 за меньшие деньги, но отчет в 3 страницы, без воды, одна конкретика.
А то, что вы сидели в кресле, в облаках, встав на один уровень с ру-центром, ксапом и другими моими клиентами, получив при этом огромную скидку - это само собой разумеющееся.
Оффтоп, конечно, Леонид, но если это вы делали юзабилити Хапа, то теперь понятно, кого ругать за всё бесцельно потраченное время ;) 😂
(По сам сервис я не говорю, только про юзабилити)
Да уж "отчет" конечно не стоит ни 25000 ни 2500 рублей.
Больше походит на отписку, чтобы клиент отстал. На месте ТСа я бы потребовал полного возврата средств.
А на месте гуру закончил бы заниматься самовосхвалением и изменил отношение к своим заказчикам, в не зависимости от того с какой скидкой выполняется работа.
Некрасиво Леонид с заказчиком сработали. Видно что сделано было на коленке.
Тут ИМХО либо деньги возвращать, либо делать нормальный аудит. Так хоть потенциальных клиентов не потеряете. А при таком раскладе могут возникнуть сомнения заказывать у Вас что-либо или нет. Хотя у Вас есть 1 конкурентное преимущество - в кресле в облаках посидеть:)
но если это вы делали юзабилити Хапа, то теперь понятно, кого ругать за всё бесцельно потраченное время
согласен. интерфейс ксапа - жутко неудобный.
gamepark добавил 18.04.2009 в 22:52
в топик больше не возвращаюсь.
никогда не говори "никогда" )))
Ох, не спец я юзабилити сайтов, но вот юзабилити отчета точно рублей на 200. К Леониду никаких личных притензий нет, просто неорганизованность и некоторая безответственность, даже понимаю почему - творческий человек, не оправдывает попытку продать "место в полете". Место в полете это прилагательное к результату полета. А если в полете Бизнес класса осетрина с душком из микроволновки, то велюр на креслах не спасет..
Оффтоп, конечно, Леонид, но если это вы делали юзабилити Хапа, то теперь понятно, кого ругать за всё бесцельно потраченное время ;) 😂
(По сам сервис я не говорю, только про юзабилити)
В Ксапе Леонид делал только процесс создания рекламной кампании (первый, второй шаг), его работа меня полностью удовлетворяет. Недавно он по своей инициативе (видимо, снизошло вдохновение) прислал доработку, позволяющую создавать кампании в один клик, эта идея мне очень понравилась и она сейчас реализовывается.
dlyanachalas и gamepark, конкретные претензии и пожелания по юзабилити Ксапа с удовольствием выслушаю в личке.
В Ксапе Леонид делал только процесс создания рекламной кампании (первый, второй шаг), разве кто-то сделал лучше? Кстати, критику и пожелания по юзабилити Ксапа с удовольствием выслушаю в личке.
Это которая новая, навороченная что-ли? До сих пор ею не пользуюсь из-за ряда неудобств, только старой.
leonid.ws, вы бы матчасть выучили, что ли. Как ваш анализ и рекомендации (выложенные в посте ТС), может повысить CTR в контекстной кампании?
Нет, Дмитрий, тут ты не прав - мы же не знаем, какие именно рекомендации давал Леонид mihas'у. По словам mihas'а, такие же, но, может быть, он что-нибудь напутал... 🙄
Нет, Дмитрий, тут ты не прав - мы же не знаем, какие именно рекомендации давал Леонид mihas'у. По словам mihas'а, такие же, но, может быть, он что-нибудь напутал... 🙄
Возможно, но я склоняюсь к мысли, что напутал таки Леонид, и повышал он конверсию с КР, а не CTR.
В любом случае, точно сказать могут только Леонид и mihas :)