Отзыв для leonid.ws

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Дмитрий_К:
Возможно, но я склоняюсь к мысли, что напутал таки Леонид, и повышал он конверсию с КР, а не CTR.

В любом случае, точно сказать могут только Леонид и mihas :)

КТР для директа надо было поднять, я ничего не напутал.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Охотка:
сам аудит (Тарифный план «Базовый»)

Сайт по которому проводился анализ: http://www.conmarkb2c.ru/
Пользуясь случаем хотелось бы услышать критику к дополнению анализа.

Спасибо за интереснейший документ. Там есть фундаментальные ошибки при оценке юзабилити. Из того, что потрясло:

1. Контактные данные должны быть под картой, а не над ней, как советует Леонид. Более того, под картой должна быть подпись, что это карта проезда к компании Конмарк. Дело в том, что глаза сначала бегут на рисунок и только потом на его описание, которое они пытаются найти под рисунком. Над рисунком же мёртвая зона локуса внимания.

2. На главной ни в коем случае нельзя менять надпись "Уже более 1000 компаний..." на "Наши клиенты". Такая замена снизит конвертацию посетителей.

leonid.ws:
Нет, чтобы взять отчёт, исправить ошибки, замерить на сколько выросла выручка с сайта, когда у всех вокруг доходы только падают и уже после этого оставлять отзыв.

Леонид, а насколько (в процентном отношении) должны вырасти доходы по этим рекомендациям?

leonid.ws:
Всё. Я закрываю эту благотворительность. Больше никаких скидок. Никаких сжатых сроков.

И правильно. Человек не может думать быстрее.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Слава Шевцов:
Спасибо за интереснейший документ. Там есть фундаментальные ошибки при оценке юзабилити. Из того, что потрясло:

Перед каждым вашим пунктом, не забывайте ставить "Я считаю", т.к. вы не являетесь истиной последней инстанции. Кроме того, я считаю, что нельзя применять везде одни и те же приёмы, что с картой, что с цифрой, они не универсальны. Их дизайн по трастовости не дотягивает до фирмы, у которой может быть более 1000 клиентов.

После аудита, конверсия должна вырасти на 10%-20%.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
leonid.ws:
Перед каждым вашим пунктом, не забывайте ставить "Я считаю", т.к. вы не являетесь истиной последней инстанции.

Вы считаете. Я же в данном случае пользуюсь проверенными данными. Можете там вписать: "Полувековая практика копирайтеров директ-мейла по оценке эффективности рассылок разного рода материалов показала, что..."

leonid.ws:
Их дизайн по трастовости не дотягивает до фирмы, у которой может быть более 1000 клиентов.

Конмарк - лидер своёго рынка 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
leonid.ws:
Их дизайн по трастовости не дотягивает до фирмы, у которой может быть более 1000 клиентов.

После этого тему можно закрывать. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
leonid.ws:
дизайн по трастовости не дотягивает до фирмы, у которой может быть более 1000 клиентов

Гм. Ну давайте проведём эксперимент: предположим, Вы не знаете, что это за компания (возможно, Вы действительно не знаете ;)), не заглядывая в её профиль на сайте и не пытаясь найти о ней информацию в нете, как насчёт "трастовости": http://www.landata.ru/ ? :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
leonid.ws:
КТР для директа надо было поднять, я ничего не напутал.

CTR определяется как отношение числа кликов на рекламу к числу его показов, измеряется в процентах. В директе кликают не на сайт, а на рекламное объявление.

А конверсия - это какой % из посетителей зашедших на сайт сделали заказ. Улучшая юзабилити сайта можно повысить конверсию, а не CTR. CTR(вероятность клика на объявление) - можно повысить только изменяя текст объявления в директе, подбирая более точные ключи, регион, время суток и т.п.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Str256:
CTR определяется как отношение числа кликов на рекламу к числу его показов, измеряется в процентах. В директе кликают не на сайт, а на рекламное объявление.
А конверсия - это какой % из посетителей зашедших на сайт сделали заказ. Улучшая юзабилити сайта можно повысить конверсию, а не CTR. CTR(вероятность клика на объявление) - можно повысить только изменяя текст объявления в директе, подбирая более точные ключи, регион, время суток и т.п.

Блин, ещё раз. Сайт ничего не продавал. На нём висела реклама директа и в результате аудита директ должен был приносить владельцу сайта больше денег.

leonid.ws добавил 19.04.2009 в 20:41

Слава Шевцов:
Вы считаете. Я же в данном случае пользуюсь проверенными данными.

Если вы пользуетесь проверенными данными, выкладываейте тут видео с тестирования пользователей, которых посадили перед камерой за комп, и которые хотели заказать директ-мэйл.

Остальное идёт в разряд "я считаю".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
leonid.ws:
Если вы пользуетесь проверенными данными, выкладываейте тут видео с тестирования пользователей, которых посадили перед камерой за комп, и которые хотели заказать директ-мэйл.

То есть Вы именно так и поступили?

leonid.ws:
Остальное идёт в разряд "я считаю".

Это не Вам определять, Леонид.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

%USERNAME%, а ТЫ сделал манибэк за ЮЗАБИЛИТэ?! :D

Собираю статистику по НЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий