- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Возможно, но я склоняюсь к мысли, что напутал таки Леонид, и повышал он конверсию с КР, а не CTR.
В любом случае, точно сказать могут только Леонид и mihas :)
КТР для директа надо было поднять, я ничего не напутал.
сам аудит (Тарифный план «Базовый»)
Сайт по которому проводился анализ: http://www.conmarkb2c.ru/
Пользуясь случаем хотелось бы услышать критику к дополнению анализа.
Спасибо за интереснейший документ. Там есть фундаментальные ошибки при оценке юзабилити. Из того, что потрясло:
1. Контактные данные должны быть под картой, а не над ней, как советует Леонид. Более того, под картой должна быть подпись, что это карта проезда к компании Конмарк. Дело в том, что глаза сначала бегут на рисунок и только потом на его описание, которое они пытаются найти под рисунком. Над рисунком же мёртвая зона локуса внимания.
2. На главной ни в коем случае нельзя менять надпись "Уже более 1000 компаний..." на "Наши клиенты". Такая замена снизит конвертацию посетителей.
Нет, чтобы взять отчёт, исправить ошибки, замерить на сколько выросла выручка с сайта, когда у всех вокруг доходы только падают и уже после этого оставлять отзыв.
Леонид, а насколько (в процентном отношении) должны вырасти доходы по этим рекомендациям?
Всё. Я закрываю эту благотворительность. Больше никаких скидок. Никаких сжатых сроков.
И правильно. Человек не может думать быстрее.
Спасибо за интереснейший документ. Там есть фундаментальные ошибки при оценке юзабилити. Из того, что потрясло:
Перед каждым вашим пунктом, не забывайте ставить "Я считаю", т.к. вы не являетесь истиной последней инстанции. Кроме того, я считаю, что нельзя применять везде одни и те же приёмы, что с картой, что с цифрой, они не универсальны. Их дизайн по трастовости не дотягивает до фирмы, у которой может быть более 1000 клиентов.
После аудита, конверсия должна вырасти на 10%-20%.
Перед каждым вашим пунктом, не забывайте ставить "Я считаю", т.к. вы не являетесь истиной последней инстанции.
Вы считаете. Я же в данном случае пользуюсь проверенными данными. Можете там вписать: "Полувековая практика копирайтеров директ-мейла по оценке эффективности рассылок разного рода материалов показала, что..."
Их дизайн по трастовости не дотягивает до фирмы, у которой может быть более 1000 клиентов.
Конмарк - лидер своёго рынка 😂
Их дизайн по трастовости не дотягивает до фирмы, у которой может быть более 1000 клиентов.
После этого тему можно закрывать. :)
дизайн по трастовости не дотягивает до фирмы, у которой может быть более 1000 клиентов
Гм. Ну давайте проведём эксперимент: предположим, Вы не знаете, что это за компания (возможно, Вы действительно не знаете ;)), не заглядывая в её профиль на сайте и не пытаясь найти о ней информацию в нете, как насчёт "трастовости": http://www.landata.ru/ ? :)
КТР для директа надо было поднять, я ничего не напутал.
CTR определяется как отношение числа кликов на рекламу к числу его показов, измеряется в процентах. В директе кликают не на сайт, а на рекламное объявление.
А конверсия - это какой % из посетителей зашедших на сайт сделали заказ. Улучшая юзабилити сайта можно повысить конверсию, а не CTR. CTR(вероятность клика на объявление) - можно повысить только изменяя текст объявления в директе, подбирая более точные ключи, регион, время суток и т.п.
CTR определяется как отношение числа кликов на рекламу к числу его показов, измеряется в процентах. В директе кликают не на сайт, а на рекламное объявление.
А конверсия - это какой % из посетителей зашедших на сайт сделали заказ. Улучшая юзабилити сайта можно повысить конверсию, а не CTR. CTR(вероятность клика на объявление) - можно повысить только изменяя текст объявления в директе, подбирая более точные ключи, регион, время суток и т.п.
Блин, ещё раз. Сайт ничего не продавал. На нём висела реклама директа и в результате аудита директ должен был приносить владельцу сайта больше денег.
leonid.ws добавил 19.04.2009 в 20:41
Вы считаете. Я же в данном случае пользуюсь проверенными данными.
Если вы пользуетесь проверенными данными, выкладываейте тут видео с тестирования пользователей, которых посадили перед камерой за комп, и которые хотели заказать директ-мэйл.
Остальное идёт в разряд "я считаю".
Если вы пользуетесь проверенными данными, выкладываейте тут видео с тестирования пользователей, которых посадили перед камерой за комп, и которые хотели заказать директ-мэйл.
То есть Вы именно так и поступили?
Остальное идёт в разряд "я считаю".
Это не Вам определять, Леонид.
%USERNAME%, а ТЫ сделал манибэк за ЮЗАБИЛИТэ?! :D