По запросу site.ru сайт не на 1 месте в Яндексе.

123
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
overnight:
Не надо чушь пороть...

У Remaker это любимое занятие - он уже сутки отжигает повсюду :) . Вчера, например, убеждал всех, что Яндекс проверяет продажность ссылок на тех же сервисах, что и он. Потом рассказывал, что у него есть движок, написанный на АЛГОЛе...

Не может до пятницы потерпеть!

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
[Удален]
iolanta:
У Remaker это любимое занятие - он уже сутки отжигает повсюду :) . Вчера, например, убеждал всех, что Яндекс проверяет продажность ссылок на тех же сервисах, что и он. Потом рассказывал, что у него есть движок, написанный на АЛГОЛе...

Не может до пятницы потерпеть!

у девочки снова бред...а по поводу справедливости моего замечания- уже более уважаемые люди отписались...

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Remaker:
у девочки снова бред

Ну почему бред? Вот, пожалуйста, и дальше страниц 5-6, с перерывом (наверное, новых идей набирался). Правда посты постфактум подредактированы, но цитаты кое-где остались...

[Удален]
iolanta:
Ну почему бред? Вот, пожалуйста, и дальше страниц 5-6, с перерывом (наверное, новых идей набирался). Правда посты постфактум подредактированы, но цитаты кое-где остались...

да не идей набирался- писал же я вам-саповский код правил(правда- вот не знаю, знакомы ли вам такие слова) с вашими заработками- 200 руб и 50 баксов в месяц (мне тож цитатку прилепить?)

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Remaker:
с вашими заработками- 200 руб и 50 баксов в месяц (мне тож цитатку прилепить?)

ой прилепите, только точную - 50 баксов это доход от рефов в униплэйсе, а 200 рублей - это ежемесячные расходы на ТИЦ 150. :) Читать бы сначала научились, а потом писать начинали 😂 .

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

iolanta, у вас мнение по теме отличное от Remaker'овского ? ну так высказывайте скорее

[Удален]
Aladdin:
iolanta, у вас мнение по теме отличное от Remaker'овского ? ну так высказывайте скорее

я так понял- нет у нее стоящего мнения ни по какому вопросу...флуд один- как школьников на деньги разводить- вот ето она знает!!!

а по теме- настоятельно рекомендую посмотреть на слипание- наверняка где- то клон, особенно если тематика конкурентная- бывает и на бесплатных хостингах клон- все равно можно из выдачи выпасть...

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Aladdin:
у вас мнение по теме отличное от Remaker'овского ?

Честно? У меня нет мнения по этому вопросу. Просто Remaker вчера так здорово отжигал, что у меня закралась надежда, что он и сегодня повеселит :) . Но он сегодня, по-моему, не в ударе :( .

iolanta добавил 28.05.2009 в 00:32

Remaker:
как школьников на деньги разводить

Да Вы что - и пример привести можете?

Remaker, скажите честно - обижаетесь, что Ваши вчерашние теории не были оценены по достоинству, вот и злобствуете :D . Все, я ушла, всем "до свидания" и "спокойной ночи"... :)

[Удален]

и я про тож... про мнение-то...Девушка, я еще раз вам советую: вы хоть половину терминов, которые я вам вчера говорил- хоть в букварях гляньте- что они означают...

P.S. ТС, если волнуетесь- сам был в такой ситуации по одному сайту в феврале- стукните в личку когда я онлайн...в аське пообщаемся...

P.P.S. бред очередной...попросил ответить на вопрос (вчера в топике)- но даже и смысл-то вопроса не дошел до девочки...сам все и решил...

на таких как вы не обижаются (слово-то какое-то неправильное не знакомо оно мне)...я так понимаю, вам пальчик (мизинец) покажи- вы и улыбаетесь умиленно, или сами по себе смеетесь, ну, то есть без причин... есть такой синдром...а теории- то и не было, по существу вопрос был о предварительной обработке PHP кода...

а пример развода школьников- в вашей подписи и вашем собственном признании в заработках...

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94
Remaker:
как ********** на деньги разводить- вот ето она знает!!!

Любая женщина должна уметь разводить на деньги кого угодно когда угодно и по какому угодно поводу. (Я) В етом их фишка ! (Тоже Я)

ЗЫ

Товарисчу который докапывает мну в личке.

Я пишу с ошибками по двум причинам, вопервых, я очень устал, во вторых, мне образование позволяет. Я, голубчик, научных работ написал больше, чем ты сисек на компе видел.

ЗЗЫ

Всем, до скорых встреч.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий