- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не надо чушь пороть...
У Remaker это любимое занятие - он уже сутки отжигает повсюду :) . Вчера, например, убеждал всех, что Яндекс проверяет продажность ссылок на тех же сервисах, что и он. Потом рассказывал, что у него есть движок, написанный на АЛГОЛе...
Не может до пятницы потерпеть!
У Remaker это любимое занятие - он уже сутки отжигает повсюду :) . Вчера, например, убеждал всех, что Яндекс проверяет продажность ссылок на тех же сервисах, что и он. Потом рассказывал, что у него есть движок, написанный на АЛГОЛе...
Не может до пятницы потерпеть!
у девочки снова бред...а по поводу справедливости моего замечания- уже более уважаемые люди отписались...
у девочки снова бред
Ну почему бред? Вот, пожалуйста, и дальше страниц 5-6, с перерывом (наверное, новых идей набирался). Правда посты постфактум подредактированы, но цитаты кое-где остались...
Ну почему бред? Вот, пожалуйста, и дальше страниц 5-6, с перерывом (наверное, новых идей набирался). Правда посты постфактум подредактированы, но цитаты кое-где остались...
да не идей набирался- писал же я вам-саповский код правил(правда- вот не знаю, знакомы ли вам такие слова) с вашими заработками- 200 руб и 50 баксов в месяц (мне тож цитатку прилепить?)
с вашими заработками- 200 руб и 50 баксов в месяц (мне тож цитатку прилепить?)
ой прилепите, только точную - 50 баксов это доход от рефов в униплэйсе, а 200 рублей - это ежемесячные расходы на ТИЦ 150. :) Читать бы сначала научились, а потом писать начинали 😂 .
iolanta, у вас мнение по теме отличное от Remaker'овского ? ну так высказывайте скорее
iolanta, у вас мнение по теме отличное от Remaker'овского ? ну так высказывайте скорее
я так понял- нет у нее стоящего мнения ни по какому вопросу...флуд один- как школьников на деньги разводить- вот ето она знает!!!
а по теме- настоятельно рекомендую посмотреть на слипание- наверняка где- то клон, особенно если тематика конкурентная- бывает и на бесплатных хостингах клон- все равно можно из выдачи выпасть...
у вас мнение по теме отличное от Remaker'овского ?
Честно? У меня нет мнения по этому вопросу. Просто Remaker вчера так здорово отжигал, что у меня закралась надежда, что он и сегодня повеселит :) . Но он сегодня, по-моему, не в ударе :( .
iolanta добавил 28.05.2009 в 00:32
как школьников на деньги разводить
Да Вы что - и пример привести можете?
Remaker, скажите честно - обижаетесь, что Ваши вчерашние теории не были оценены по достоинству, вот и злобствуете :D . Все, я ушла, всем "до свидания" и "спокойной ночи"... :)
и я про тож... про мнение-то...Девушка, я еще раз вам советую: вы хоть половину терминов, которые я вам вчера говорил- хоть в букварях гляньте- что они означают...
P.S. ТС, если волнуетесь- сам был в такой ситуации по одному сайту в феврале- стукните в личку когда я онлайн...в аське пообщаемся...
P.P.S. бред очередной...попросил ответить на вопрос (вчера в топике)- но даже и смысл-то вопроса не дошел до девочки...сам все и решил...
на таких как вы не обижаются (слово-то какое-то неправильное не знакомо оно мне)...я так понимаю, вам пальчик (мизинец) покажи- вы и улыбаетесь умиленно, или сами по себе смеетесь, ну, то есть без причин... есть такой синдром...а теории- то и не было, по существу вопрос был о предварительной обработке PHP кода...
а пример развода школьников- в вашей подписи и вашем собственном признании в заработках...
как ********** на деньги разводить- вот ето она знает!!!
Любая женщина должна уметь разводить на деньги кого угодно когда угодно и по какому угодно поводу. (Я) В етом их фишка ! (Тоже Я)
ЗЫ
Товарисчу который докапывает мну в личке.
Я пишу с ошибками по двум причинам, вопервых, я очень устал, во вторых, мне образование позволяет. Я, голубчик, научных работ написал больше, чем ты сисек на компе видел.
ЗЗЫ
Всем, до скорых встреч.