Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

P5
На сайте с 01.12.2008
38

1975, Спасибо за ответ. Пока еще не совсем понятно следующее..

1975:
1. можно, для этого надо создать A-запись с IP 149.3.143.170 для вашего домена с названием поддомена, например A-запись вида www.poddomen и poddomen для domen.ru в панели управления вашим основным доменом.

Регистратор даёт управлять днс, только если прописаны его NS. Если я прописываю ns1.infobox.org возможность редактировать записи пропадает. Если воспользоваться днс-серверами регистратора можно добавить А запись для поддомена, но тогда непонятно какой ip нужно прописать для записи основного сайта-магазина, будет ли работать такая схема?

1975:

2. все редактируется в исходном коде шаблона, если поставить галку в настройках нового одностраничника "включить ручное редактирование шаблонов". после этого можно будет прикрутить виджет комментариев из в контакте или виджет группы, встроив его в код. только как то так. тут описывалось в прошлой ветке как прикрутить комментарии.

Комменты от вконтакте я прикрутил, но стандартные так же остались.. Их можно только удалить (в шаблоне они отображаются маркером), а мне хотелось бы отредактировать.

D1
На сайте с 27.01.2014
2
dic1956:
Дык в том-то и дело,что включаю,а оно не включается,блин и меня беспокоит не img2, а img.apishops.org

Опаньки,мой косяк, включил ручное редактирование, но не сохранил в проекте! Звиняйте граждане :)

15
На сайте с 21.10.2008
41
p1985:
1975, Спасибо за ответ. Пока еще не совсем понятно следующее..

Регистратор даёт управлять днс, только если прописаны его NS. Если я прописываю ns1.infobox.org возможность редактировать записи пропадает. Если воспользоваться днс-серверами регистратора можно добавить А запись для поддомена, но тогда непонятно какой ip нужно прописать для записи основного сайта-магазина, будет ли работать такая схема?

Комменты от вконтакте я прикрутил, но стандартные так же остались.. Их можно только удалить (в шаблоне они отображаются маркером), а мне хотелось бы отредактировать.

не знаю как в случае когда регистратор и хостер в одном лице, у меня на стороне регистратора прописаны нс-серверы хостера, а в записи хостера об домене добавлял А-запись. чтобы убрать родные отзывы надо шаблон резануть, там есть они прямо словами прописаны...

rufork
На сайте с 12.08.2011
34
p1985:

Да, совершенно верно, если прописать апишоповские NS, то тогда не получиться прописать А запись и, соответственно, делать одностраничники на поддоменах.

Поэтому вопрос остается открытым. Мне тоже хотелось бы узнать, можно ли на основной домен (domen.ru) разместить многостраничник, а на поддоменах этого же домена (tovar.domen.ru) одностраничники?? Как это реализовать?

P5
На сайте с 01.12.2008
38
1975:
не знаю как в случае когда регистратор и хостер в одном лице, у меня на стороне регистратора прописаны нс-серверы хостера, а в записи хостера об домене добавлял А-запись.

Может я чего-то недопонимаю. У меня есть магазин на движке апишопс (хостится на инфобоксе по умолчанию), он привязан к своему домену магазин.ру. У регистратора прописаны нс-сервера инфобокса.

Теперь я хочу сделать одностраничник. Я без проблем делаю его на новом домене (выбираю нс-сервера регистратора и прописываю А-запись). Но хотелось бы сделать на поддомене, типа товар1.магазин.ру, товар2.магазин.ру - так чтобы магазин.ру оставался полноценным магазином, а его поддомены - одностраничниками.

Обычно эту услугу предоставляют именно хостеры, поддомен привязывается на хостинге. Можно ли это сделать на инфобоксе?

N
На сайте с 14.01.2013
66

Zonk, может быть стоит научить ваших операторов думать , а не сразу как робот отправлять заказы в ложные.

Проскакивают заказы. где цифр больше или описки. Иногда очень просто догадаться, какой на самом деле правильный номер.

Например вчера был случай, девушка написала не 11 а 12 цифр, и последние две 9. Логично предположить что, просто написала лишнюю 9. Я написал тикет. Заказ прозвонили без последней 9 и уже оправили по почте. А был бы ложный заказ.

Или еще, есть заказ там в коде региона вместо 9 первая 8, ясно что описка. так как вроде бы нету кодов на 8, все на 9. Сразу кидают в ложные , мол автомат не набирает. А вручную нет?

еще нашел сейчас заказ. Девушка написала 12 цифр. поставила 2 перед 924******* , явно ошиблась с двойкой. Так почему ваш оператор звонит 82924******* зачем тут двойка?, конечно ушло в ложные..5 заказов нашел таких за 3 дня...

Vito9
На сайте с 30.01.2014
1

Подскажите! Пытаюсь привязать свой домен к одностраничнику, нс-сервера регистратора, а А-запись я правильно сделал, должно быть с www? Больше там ничего не должно быть прописано?

15
На сайте с 21.10.2008
41
rufork:
Да, совершенно верно, если прописать апишоповские NS, то тогда не получиться прописать А запись и, соответственно, делать одностраничники на поддоменах.

Поэтому вопрос остается открытым. Мне тоже хотелось бы узнать, можно ли на основной домен (domen.ru) разместить многостраничник, а на поддоменах этого же домена (tovar.domen.ru) одностраничники?? Как это реализовать?

технически интересно как , а практически, я считаю, это не нужно. не критично точнее. все равно поддомен считается в глазах ПС новым доменом, а люди, когда приходят покупать такие товары, как продают одностраничники, да и по большому счету многостраничники тоже, не очень далекие, чтобы разбираться даже зрительно в адресах доменов... имхо.

ps если только РСЯ на поддомен надо повесить...

P5
На сайте с 01.12.2008
38
Vito9:
Подскажите! Пытаюсь привязать свой домен к одностраничнику, нс-сервера регистратора, а А-запись я правильно сделал, должно быть с www? Больше там ничего не должно быть прописано?

Сделайте две записи А.. Первая субдомен пропишите * , Вторая @

B
На сайте с 06.08.2006
82

Zonk, почему по тяжелым товарам не предлагается сразу курьерская доставка?

Зачем предлагать почту и требовать предоплату за доставку. Это и дороже для покупателя да и, уверен, процент оплативших предоплату будет небольшой (т.е. получается много отказов из-за самого факта предоплаты, а те кто не отказался, - лишь немногие, как мне кажется, ее внесут).

А курьерка (тот же сдэк) и дешевле получается для покупателя, и нет этой предоплаты, которая просто сводит конверт в ноль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий