- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
savingleb,
а как это вообще связано? проценты и какие-то еще "расходы на ссылки" ? Тут уж либо одно либо другое...
Ранее уже запостил картинку "пусть говорят" - это именно такой формат. Были какие-то договоренности (не договор), о чем-то поговорили - кто-то что-то понял.. по-своему. Ну и что дальше? Видимо хотели сэкономить на налогах и сыграть в кэш, сумма-то малая, нафиг эти договоры нужны: сели за столом, слово за слово, ... клавиатурой по столу...
А что вы здесь-то хотите? Что бы по головке погладили?
savingleb,
а как это вообще связано? проценты и какие-то еще "расходы на ссылки" ? Тут уж либо одно либо другое...
Расход на ссылки была оговоренная сумма, за год она изменилась два раза. Моя ЗП была процент от оборота компании, 90% у нас посетители с сайта.
Расход на ссылки была оговоренная сумма. Моя ЗП была процент от оборота компании, 90% у нас посетители с сайта.
Заказчик прав.
Вы когда хотите процент от оборота или оплату по обращениям (пропускаете звонки и заявки через себя на своих ресурсах) - вот тогда это честный бизнес.. и вы в любой момент можете отрубить все что вы хотите.. или продать другому заказчику - это всё ваше... а комбинировать - на любителя.
Заказчик прав.
Вы когда хотите процент от оборота или оплату по обращениям (пропускаете звонки и заявки через себя на своих ресурсах) - вот тогда это честный бизнес.. и вы в любой момент можете отрубить все что вы хотите.. или продать другому заказчику - это всё ваше... а комбинировать - на любителя.
Так я тему создал на данном форуме как раз для того, что бы понять, кто прав. Раз я брал с клиента N рублей, а сам получал процент от клиентов, я не прав? Ведь я окупил их затраты во много раз.
На самом деле клиент сложный, и я даже не против отдать аккаунт и забыть их, единственной целью создания данного топика было желания понять, кто прав и как дальше работать с подобными компаниями.
savingleb, к сожалению вы совсем не понимаете как выстраивать правильно работу с клиентом.
Вы довели общение до фразы "Просьба быть внимательнее и впредь выполнять свои обещания", в том время как посылать такого клиента на три буквы нужно было гораздо раньше.
Именно учитывая вышесказанное трудно в данной ситуации что-то посоветовать.
Аккаунт ваш личный, или заказчик регистрировал его на свои данные? Если вы честно тратили средства, которые вам выдавались, то чего боятся? Если не хотите, чтобы какие-то фильтры для отбора доноров кто-то узнал, просто потрите их. Аккаунт вообще от какой системы?
Аккаунт ваш личный, или заказчик регистрировал его на свои данные? Если вы честно тратили средства, которые вам выдавались, то чего боятся? Если не хотите, чтобы какие-то фильтры для отбора доноров кто-то узнал, просто потрите их. Аккаунт вообще от какой системы?
Аккаунт мой, на свои данные, сейчас зарегистрировал новый на юр. лицо. Просто потереть и отдать аккаунт?
Аккаунт мой, на свои данные, сейчас зарегистрировал новый на юр. лицо.
Так если он ваш, то почему вы должны его передавать? Вы обсуждали с заказчиком этот момент? Это ваша собственность с вашими рабочими проектами внутри. Выдайте ему доступ к его проекту, гостевой, если можете, и пусть посмотрит, что его интересует.
Если это sape, то возможно просто скопируют ваш фильтр для закупки ссылок, такое встречалось на практике.
Так если он ваш, то почему вы должны его передавать? Вы обсуждали с заказчиком этот момент? Это ваша собственность с вашими рабочими проектами внутри. Выдайте ему доступ к его проекту, гостевой, если можете, и пусть посмотрит, что его интересует.
Если это sape, то возможно просто скопируют ваш фильтр для закупки ссылок, такое встречалось на практике.
Это sape. Не обсуждали передачу. В личном присутствии показывал что его интересует, а его интересовали только затраты на ссылки, результат его устроил. В данный момент требуют полностью передать его на фирму.
Скорее всего, когда передадите акки с Вами будет "покончено".
Ваш заказчик либо нашел другого, либо хочет сам все делать.
Если он для вас груз, которого трудно нести, оставьте его в покое и двигайтесь далее.
Не передавайте акки, пусть вспомнит о начальной договоренности, вы свою работу сделали, пусть платит и не сует дело куда не надо.