- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
и где вы этот бред только нашли?
Какой бред? ФО progsfiles? Так это slavegirl где-то выкопала, у ней и спросите,я про него в первый раз слышу.))
Какой бред? ФО progsfiles? Так это slavegirl где-то выкопала, у ней и спросите,я про него в первый раз слышу.))
так а чего все коментируете ее параною, как будто сами его нашли?
сразу какие-то давай предположения кидать тупорылые, причем тут орон вообще, как будно от по ссылке орона открывается
нафига засырать и без того засранную ветку? 🤪
Да это Ланкорну везде возрождение Орона мерещится, я заметил.)) А я так, "мысли вслух" высказал. Просто лучший для Рунета сейчас ФО Borncash.ORG и прочие из ГрупФО возникли по инициативе человека, обидевшегося на Borncash.COM. Может и для Летитбита нашелся свой обиженный, кто знает. Но у этого с фантазией точно перебор.))
Ладно, прошу прощения и закрываю для себя тему этого странного ФО.
sputi Ты как всегда без чувства юмора :) Набирай его, а то завтра вообще расстроишься, если разыгрывать начнут :)
Вася, да не, не мерещиться, тем более везде, юмора побольше ребята :)
sputi Ты как всегда без чувства юмора :) Набирай его, а то завтра вообще расстроишься, если разыгрывать начнут :)
Вася, да не, не мерещиться, тем более везде, юмора побольше ребята :)
Вот так! Метнул Василий стрелы на вас и в омут! Сущность рефовода🙅
Вы со своей неприязнью ко мне уже совсем бред несете, уважаемый. *рукалицо*
Может еще напишите, что я на этот новый странный ФО набираю рефов таким образом? Ну или на Борнкэш.орг, или куда там еще Вам фантазия подскажет.)
Вы со своей неприязнью ко мне уже совсем бред несете, уважаемый. *рукалицо*
Может еще напишите, что я на этот новый странный ФО набираю рефов таким образом? Ну или на Борнкэш.орг, или куда там еще Вам фантазия подскажет.)
Вы требуете вас полюбить? Вы для меня такой же овнер, те файлы сносят, вы баранов набираете, которые не разбираясь привлекают все беды на форумах, различные ограничения и тех же овнеров, Вася нет вы мне не коллега и никто вас не троллит, это манечка у вас играет, с чего я должен вас хвалить или быть хотя бы лояльным?
в сущности я не против самого набора рефов, но не в массовом кол-ве и с обучением каждого, что делать, что не делать, как постить, что постить, объяснение правил форумов, объяснение оформления и названия самих файлов, но вы же этого минимума не делаете, набираете стадо баранов, которые нам же и поганят в итоге, как конкурентов я вообще такой контингент не рассматриваю.
Да не надо меня хвалить и тем более любить.)) Просто держите себя в руках и если уж имеете какие-то претензии к моему "рефоводству", то хотя бы не превращайте темы в срач с наездами и прямыми оскорблениями. Я Вас очень прошу.
В конце-концов, в некоторых вопросах по ФО мы часто друг с другом соглашаемся, как я заметил.)
p.s.: Новичков в постинге я, кстати, не привлекаю ни на один ФО, мне от них никакого профита, знаете ли, только время зря тратить.
---------- Добавлено 31.03.2013 в 18:38 ----------
в сущности я не против самого набора рефов, но не в массовом кол-ве и с обучением каждого, что делать, что не делать, как постить, что постить, объяснение правил форумов, объхяснение оформления и названия самих файлов, но вы же этого не делаете, набираете стадо баранов, которые нам же и поганят в итоге, как конкурентов я вообще такой контингент не рассматриваю.
Я так и делаю. Или Вы насчет ссылок в подписи? По ним зарегистрировалось три человека на Датафайл и 3 на первый ФО, если Вам интересно. Не думаю, что от них будет такой уж вред. К тому же в наборе рефов заинтересованы админы этих ФО, иначе они бы просто отключили реф.программу, как мой основной файлообменник, у которого ее сроду не было.
так же 100 раз писалось что некоторым уже выплатили, поэтому и спросил !
Со вторника по пятницу они платят,были какие-то траблы,но щас нормально вроде все,обычно 14-17 дней и кипер звенит.
я заказывал 18,статус уже проверено,тож пока жду
Какой бред?
Бред начинается уже с Вашей подписи. Как ФО, которому от роду месяц, может быть в чём-то лучшим? Или все просто бросились скупать примаки на ФО, который на 300000 месте в Алексе и стоит 6 баксов. Вася, Вы же специалиста из себя изображаете!